5 2023-06-30

美味しいごぼう茶 お勧めです!
少しご無沙汰してしまいました。前回、姉に勧めようと3袋渡したのですが、普段からお通じがよいため、ごぼう茶を飲むとききすぎてしまうとのことで、私もいつも3袋まとめて購入するのですが、更に増えてしまい、やっと通常とおり購入出来ました。数年飲んでいますが、飽きない味でとても美味しく、毎晩かかせません。みなさんも是非飲んでみてください。お勧めですよ。

• noko3737さん
  • noko3737さん

5 2023-07-19

美味しい
主人が大変気に入り 毎日美味しく飲んでいます。夏は沸かしてから冷やして飲んでいます。便通にもいいらしいです。

• Yokko0410さん
  • Yokko0410さん

5 2023-06-25

お得でクセがなくて飲みやすい
翌日に届いて大変助かりました。今までいろいろなごぼう茶を買いましたが、こちらはクセがなくて飲みやすいので毎朝THERMOSのポットに2袋作って飲んでいます。

5 2023-05-18

リピート重ねています
いつも美味しい牛蒡茶をリーズナブルなお値段で提供していただき感謝しています。

5 2023-05-01

ごぼう茶
ゴボウの味がすごくして美味しい。安いわりには満足です。

5 2023-02-09

いつもお世話になっております。
こちらのごぼう茶はもう毎日の私の生活のなかでも欠かせないものとなっており、何回も購入させてもらっています。今回ごぼう茶の3袋セットは初めて購入しましたが、やはり単品で買うよりも安いので重宝しています。他のいろんなお茶もあるのでごぼう茶が3袋もあればそう簡単にはなくならないと思いますが、なくなればまた購入します。こちらのごぼう茶は、本当にクセがなく飲みやすい!!体質改善しました。便通も良くなり毎日を元気で過ごせています。私は2リットルのやかんで、煮出して飲んでいます。急須でも時々飲んでいますが、おすすめは煮出して飲む方がより濃くでて美味しいですよ。

4 2023-03-14

ごぼう茶を続けます。
食物繊維を摂るためにごぼう茶を飲んでいます。ほんのり甘みがあり、香ばしくてとても飲みやすく、今では小学2年の孫も大好きで、リクエストしてきます。飲み続けているためか、お腹の調子も改善しています。

5 2022-06-10

おいしいです
毎日2パックづつ使うので、50パック入りは助かります。腸活に役立っているので、感謝しています。

5 2022-05-14

お味も良く、子供たちも喜んで飲んでいます。

• yury0623さん
  • yury0623さん

5 2022-12-25

何度もこちらで、購入してます。
水出しで、年中、冷蔵庫に入れます。
口当たりもいいですし、体にもいい。
これからも、続けて、購入したいと思います。

5 2022-12-14

リピート
便秘体質ではありませんが、いつもより快便でお腹の調子も良いです。水出しとお湯出し共に美味しく飲めます。水出しはあっさりごぼう風味で飲みやすく、お湯だしは香ばしいごぼうの香りで美味しいです。

5 2022-12-06

いつも父の為に購入しています。便通が苦労せずともスルッと快便だそうで気に入っているそうです。残念ながら私には体質に合わなかったようで吹き出物がたくさん出たので飲むのを断念しました。

• mami-qooさん
  • mami-qooさん

5 2022-07-04

主人が毎日わざわざやかんで沸かしてます。孫も飲めるので、きらさないうちにリピートしました。

5 2022-06-12

父のお気に入りで、なくなる前にいつも購入しています。これからもリピートします。

5 2016-01-04

お徳用パック、送料無料で買いやすいです。50袋たっぷり使えます。ほっとする香りがします。