ごぼう茶 2.5g×50包×3セット【ごぼう茶/...(健康茶さがん農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-22
  • リピートです!
  • とても美味しく、飲みやすくて2歳児の子供から60歳の母まで皆で頂いてます!お通じにも良い気がするし、授乳中なのですが母乳の出も心なしかいいです!あと、パックから出してそのまま炊き込みご飯に使ったり。野菜嫌いな子供も栄養がたっぷり取れます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-04-10
  • 初!もともと別のごぼう茶を飲んでいましたが、安く量も多いお得さで購入しました。香ばしい香りや味は以前の物の方がありました。そのため、沢山入っているので贅沢にパックを使って煮出して作ってます♪ ・・・(続きを読む
  • TOUのママさん

4 2019-10-19

チャック付袋で湿気安い。
飲みやすいので 続けて行きたいです。

• 亀018さん
  • 亀018さん

5 2020-05-23

リピーター
ごぼう茶はいつも同じものを購入しています。

5 2020-05-08

家族用に購入。3日後には届きました。とっても早くて助かりました。

5 2020-04-27

香ばしくて美味しく飲んでいます。
便通にも良いので家族で飲んでいます。

5 2020-03-08

おいしい
何回もリピしてます。癖がなくて飲みやすくておいしい。毎日欠かさず飲んでます。

5 2020-03-08

普通に。
体のためにと購入しましたが、香ばしくて美味しいです。沢山入ってますし、お得です。

5 2020-01-06

毎日1リットル沸かして飲みます
朝3包をヤカンに沸かして1日飲んでます。単身だけど3袋セットがでたから喜んでしまいました。

5 2020-06-29

満足です!
リピーターです、とても満足してます!
今後もよろしくお願いします!

5 2020-06-27

3袋目がなくなりそうになったのでリピートしました。たくさん入ってとてもお得です。毎日水筒に入れて職場で飲んでいます。このお茶を飲み続けているせいか、先日の健康診断の血液検査で、コレステロール値と中性脂肪値がかなり良くてびっくりしました。これからも飲み続けます。

• miy5011さん
  • miy5011さん

5 2020-06-24

おいしい
毎日飲んでます。いろんな種類がありますがコレが一番あう

5 2020-06-15

ごぼう茶を飲み始めてからは、いつもこちらの商品をリピしています。
麦茶がわりにガブガブ飲むので、たくさん入っていて助かります。
身体に良いので、続けようと思います。
いつもすぐに送っていただき、ありがとうございます

5 2020-03-31

美味しい
ダイエットにはなっていませんが、とても香ばしくて美味しいお茶です。
これで痩せたら最高ですが。

5 2020-03-31

我が家では、麦茶や緑茶の代わりにガブガブ飲んでいます。
夏は冷蔵で冷やして飲み、冬は暖かいまま飲み、年中愛飲しています。
2歳の子供も抵抗なく普通に飲んでいます(^^)

5 2020-03-19

今、ごぼう茶にはまっていましてさがん農園さんの商品を拝見させて頂きま頂きましたらとても安く、更に2,5gも入っていて、まして、50包も入っていたので嬉しくて直ぐに注意してしまいました。
とても美味しくて飲みやすく気に入りました。

4 2020-03-12

すごくゴボウの香りがよく飲みやすいです。リピーターです

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーその他