• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-12-30

福袋を楽しもう(^o^)
女の子130を買いました。結果、mマークのエブミキパンツ(くすんだピンク)とエブミキのタートル(水玉に時々mhマーク)リーナちゃんのピンクのチェックのワンピースと、スワロ付きの赤のカーディガンでした。
トータルで税抜き31000円 まずまずです。
エブミキが2つで嘘〜とは思いましたが、どこで買っても本社からの配布品…
マジファクさんを怒っても仕方ないと思います。
1万円だし、全て綿100%…なかなかないと思いますよ!
鬱、神色々あると思いますが、怒るなら買わない方が…

男の子120☆
ベスト入りの内容でした。プッチーくんのトレーナーは黄色を持っていて気に入っているので、色違いサイズアップできて嬉しいです。
エブミキのパンツは思っていたよりしっかりした生地で使い勝手が良さそうです。良い内容でした。

5 2017-01-01

女の子120
レビューを見て、ほんと届くまで怖かったです(笑)
元旦に届きました。
うさこの白雪姫のトレーナー、リーナちゃんのワンピース、エブミキリーナちゃんのロンT、エブミキレギンス。
エブミキ2点ですが、満足です。
この内容なら来年も買いたいです!
楽しませて頂きました。

5 2017-01-16

満足です
レビューを見て開けるまで不安でしたが、すべて日本製でどれも可愛いお品でとても気に入りました!こちらで購入して良かった〜。ありがとうございました。

4 2017-01-03

女の子80
女の子80を買いました。
リーナちゃんのロンT2枚、うさこのロンT、ショートパンツでした。
総額27000円くらい。薄手のロンTが多かったので、トレーナーも1枚くらいあると嬉しかったです。
デザインは気にいるものばかりで良かったです。

良かったです
男の子120購入。初販のポイント10倍のときです。
みなさん書かれてるマルチのベストやボートネックのトレーナー紺。
エブミキのグレーのパンツ。黄色いレーシングカーのTシャツでした。
私はベストやトレーナーが可愛いと思いましたが、息子は黄色いシャツがかっこいいーと食いついてました(笑)
何はともあれ、パソコンの前でポチっとするだけで、家にまで無料で届けてくれて、新春を気軽に楽しめるのだからいいですね。
ミキハウスの店舗に行くと無地のものでさえなかなか買えないのだから福袋はとてもありがたいです。
レビューが荒れて来年こそ一万円が無くなってしまったら残念です。

5 2017-01-04

120女の子2個 110女の子1個ポイント30倍の時に購入しました。
3個とも3万越え リーナちゃんベストとパーカー入っていました。他もエブミキがなくオールプロパー品大満足です!
ここ3年購入していますが、今年は当たりでした。

女の子120
リーナちゃんのワンピース
リーナちゃんのエブミキロンT
紺色レギンス
うさこちゃんチュニックの4点 でした。
全部可愛くて捨てアイテム無しでした(*^^*)

5 2017-01-02

過去最高!!
女の子120 ポイント20倍で購入
レビューで酷評だったので不安いっぱいでしたが過去5年一万円福袋で最高の内容の神袋でした! リーナちゃんピンクベスト 襟元お花のトレーナー赤 リーナちゃん水色ボーダーロンT うさこデニムの4点 総額三万円越えでした。アウターベスト12500円が入ることあるんですね!

5 2017-01-13

とても良かったですが少しビックリ
始めてのミキハウス福袋、
80 2つ 120 1つ
80は2つともまったく中身が同じものでした。
皆さんのレビューを見ると中身が固定ではないようなので少し不思議ですが、うちは双子なのでとても嬉しいです。
アウター系は入っていませんでしたが、パンツ2トップス2合計4点、着れないものはなかったのでまた来年リピートしたいです♪
120はリーナちゃんダウンベスト
ハートのトレーナー、花柄のカットソー、デニムパンツでした。
うさこやリーナちゃん不在でしたが
ダウンベストが可愛くてそれだけで元は取れたと思いますのでまたこちらのショップさんで来年も購入したいです!

男の子90サイズ購入
・働く車&お散歩うさこ☆リバーシブルジャンパー(赤)
・プッチー&うさこ☆裏フリース付きやわらかパンツ(紺、横にプッチーくんのアップリケ)
・マリンプッチー&スイーツうさこ☆長袖Tシャツ(青)
・黒のハイネックニット(綿100)
福袋運の悪い私にしては、珍しく当たりでした。

• tm1111さん
  • tm1111さん

品物送ってください
商品をまとめて送るのはそちらの勝手ですが、きちんと送付できないなら、まとめないでもらいたいです。入ってる伝票と付け合わせてぐらいしてほしいです。数は足りないし、入ってる商品もサイズ違うし。合ってた分は残念袋で。お店は休みで連絡つかないし。出来るだけ早くご対応頂きたいです。どうぞ宜しくお願いいたします。
追記
休み明け初日にすぐに対応頂き、翌日無事に届きました。
新しく届いた方はエブリデーシリーズも古い品も入っておらず、
内容も半分くらいとても新しいもので、内容的にとても良いものでした。

5 2017-02-08

福でした!
正直あまり期待してなかったのですが、うさこのついたワンピースにうさこのトレーナーにリナーちゃんのカーディガンにスパッツ。
別のお店で2万円の福袋も同時購入しましたが、その福袋より良かったです!!
また来年も購入したいと思ってます(^ー^)

5 2017-02-07

女の子 110
今年は他鬱袋ばかり引いていてとても不安でしたが、うさこちゃん3点りーなちゃん1点の内容で可愛いお品ばかりで子供も大喜びでとても気に入っていました。ありがとうございました。

男の子120
プッチーくんベスト、エブミキパーカー、ぶらんこ柄長袖Tシャツ、飛行機の刺繍入りパンツが入っていました。ミキハウスの段ボールに入れて届けていただき、商品も紙袋もきれいな状態で満足しました。来年も非固定の一万円福袋の販売があればぜひ購入したいです。