5 2021-02-14

在庫のある時のみ、という訳あり商品でしたが、注文から二日ほどで届きました。内容は「フルーツ」が3個、プレーンの巣ごもりが7個でした。フルーツはそれぞれの味がくどくなく上品で美味しかったです。
プレーンは程よい甘さで和菓子とも洋菓子とも言えるとろけるような美味しさでした。また機会があれば購入したいです。

• mint7654さん
  • mint7654さん

4 2021-06-19

以前から気になっていたので半額商品を見つけたので購入しました。
思っていたより小ぶりでしたが、食べたらとても美味しかったです。ノーマル六個、カスタードクリーム一個、いちご一個、ブルーベリー一個、リンゴ一個でした。

5 2021-03-10

いくらでも食べられるよ−
何度も何度もリピしてます。友達や親類にプレゼントしたら、みんな美味しいと、喜んでくれました。
これからもどんどんリピします。色んな巣ごもりが入っているので、楽しみです。

5 2021-01-20

早く食べたいな。
まだ届いてないけど、楽しみに待っています。前回購入して、美味しくて、一日に3個ペロリと食べちゃいました。一口サイズで、甘すぎず、上品な菓子ですね。お子様から、年配の方まで美味しくいただけると、思います。お家で食べるなら、半額で買える訳あり巣ごもりで、すごく、得だと思います。毎日のおやつにまとめ買いしようと、思います。お友達にもおすそ分けします。

5 2020-12-16

ネットで見て気になってたので購入してみました。ホワイトチョコがパリパリしてとても美味しかったです。
他の味もどれも美味しくてすぐなくなってしまったのでまた頼みたいと思います。

5 2020-12-16

洋と和の間
美味しくてぱくぱく食べちゃう!
ちょっとしたお茶菓子にいいですね、また買いたい!

5 2020-09-18

ガチャ感あって楽しいです
今回初めて購入させて頂きました!
2箱買って、
·青梅1
·りんご3
·いちご3
·ブルーベリー3
·ノーマル10
でした!
今回は大当たり♪
何がいくつ入ってくるか分からないのが面白いですね
好みは分かれるかと思いますが、フルーツ巣籠もりはめちゃくちゃ美味しかったです!
月替わりも食べたいので、リピートしようと思います

5 2021-06-03

巣ごもり4個・ブルーベリーとりんごといちごが各2個のセットが届きました。
巣ごもりというお菓子を初めて食べたのですが、どの味もとても美味しかったです。
クール便で届いたのですが、送料も良心的でありがたかったです。

4 2021-04-17

何が入っているかわからない楽しみもあり。
開けてみると、普通の巣篭もり7個、フルーツ巣篭もりが皆違う種類で3個入っていました。均等が取れていてよかったです。あんがきめ細やかで上品でした。ご馳走様です。

5 2021-04-10

3箱購入しました。フルーツ巣ごもりが、いちご4個、ブルーベリー4個、りんご3個だったので、3人家族の我が家は喜んでいます。すぐ冷凍庫に入れました。1種類のみも覚悟していましたが3箱とも満遍なく入っていて良かったです。

5 2021-03-07

ほかの味も知りたくなる一品です。
人気の商品だと知り、訳あり巣ごもりを狙って運よく注文できました。
果物の巣ごもりはびっくりするほど果物の味がしました。
季節によって味が変わるようなので楽しみです。
また注文したいです。

5 2021-02-24

二度目の購入です。「やっぱり美味しいねー」と皆が喜んでいます。『フルーツな巣ごもり』が思っていた以上に美味しかったと口々に話していて、今度はもっと欲しいとリクエストされました。どうやら家族全員のお気に入りになったようです。これからもよろしくお願いします。

5 2021-02-14

妹たちと3人で分け合ったのですが、皆が好きな味で美味しくてすぐ食べてしまったとの事。配達日指定不可も『待つ楽しみ』と思いますし、賞味期限が若干短くても自宅用には問題ありません。半額の値段で購入できるなんて最高です。また購入したいので、『再入荷のお知らせ』をお願いしています。

5 2021-02-07

見た目も味もいつもの巣ごもりとかわりなく、家で食べるなら何も問題ありませんでした。又是非購入したいです。

5 2021-01-04

家族全員がだいすきです。たくさん買いましたがすぐになくなりました。ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子その他