【配達日指定不可】 訳あり巣ごもり(10個...(巣ごもり通販!老舗和菓子処いと忠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-16

訳あり!
レビューが良かったので購入!
いちご2、ぶるーベリー2、りんご2、プレーン4でした。
手書きの送り状でびっくりしたのと懐かしく思いました。
カゴメのたまごの半分くらいの大きさとレビューでみましが同じくらいか一回り小さいくらいじゃないかなー?って思います。
味は期待しすぎてあれ?ってかんじでしたが、美味しかったです。
訳ありで購入しましたが、色々な種類がバランスよく入っていて全然訳ありじゃなかったです。
購入したタイミングが珍しく良かったようで当たりでした。
ごちそうさまでした。
追記します。
フルーツな巣ごもりたちを食べたらどれも美味しかったです。
もう一箱買えば良かったかなー。というくらいです。
今度は実家に帰る時にSAでも買いたいです。

5 2020-04-18

衝撃的な美味しさ
注文日の2日後に届きました。
箱を紙袋で梱包した状態で、クロネコクール便にて配送されて来ました。
中身はレギュラー9個と、いちご1個の計10個。
早速レギュラーを一つ食べてみたところ、衝撃的な美味しさにびっくり!すぐに2つ目もパクリ。しっとりした黄身あんが、あっさりめのホワイトチョコでコーティングされています。甘さは程よく、大きさも小ぶりなので、一度に何個でもいけそうです。
お菓子好きで、普段から全国各地の色んなお菓子を取り寄せて食べていますが、ここ最近で最も美味しいと感じた和菓子でした。
この美味しさを身内にも味わってもらいたくて、すぐに5件の注文をさせて頂きました。
絶対に喜んでくれると思います。

5 2020-06-12

以前長野県で見かけて気になっていました。
今回和菓子を探していた所、こちらの訳ありを発見し、すぐに注文しました。
パリっとしたホワイトチョココーティングに、滑らかなアンがとても美味しかったです。
フルーツ味も甘さ控えめで飽きません。
またオーダーします!

5 2020-05-24

初めてですが、美味しく食しました。思っているより軽い感じです。3箱たのみましたが1箱はあっという間にいただき2箱は冷凍庫にIN。冷凍したのも食べましたが、かわりなく美味しくいただけますよ!

5 2020-01-25

お茶会で好評
多人数の高齢者のお茶会で抹茶にもよく合い、とても美味しくいただき好評でした。商品の配達日が分からないという事で、お茶会で間に合うように早めに注文しましたが、すぐに届き安心しました。お手頃価格で色々な種類が沢山入っていて、どれを選ぼうか迷うほどでした。またお茶会に利用させていただきます。ありがとうございました。

• May1756さん
  • May1756さん

5 2020-01-21

レビューが良かったので…
巣ごもり、気になってました。
レビューを見たら、良かったので、購入しました。
シンプル、フルーツ系が入って、美味しかったです(^o^)
まだ、二個だけ、あります。大切に頂きたいと思います。
早々にありがとうございました。

5 2019-10-13

訳あり巣ごもり(10個入り)
何が入っているか楽しみもあり、大変美味しくいただきました。
presentにも宜しいですね。

5 2019-10-04

美味しいです
『巣ごもり』で検索して偶然にこちらの商品をみつけました。
訳ありの半額とありまして、少し迷いましたが、お得で美味しそうなので購入しました。
翌日に届きまして、いただきましたら、とても美味しいくて購入して良かったと思いました。
種類は、フルーツが少しと普通の巣ごもりでしたが、満足です。

5 2020-07-25

長野県の優しいお菓子です。
どのお味もそれぞれに味わい深いです。

5 2020-05-14

コーヒーにぴったり!
リピです。今回はフルーツが半分でした。味が大きく変わるわけではありませんが、少しいろいろ楽しめます。コーヒーにぴったりです

5 2020-05-03

ずっと気になっていたこちらのお菓子をお願いし、到着を心待ちにしていました。訳ありということで、どのお味が入っているかどんなお味なのか、ワクワクしながら美味しく頂きました。
久しぶりに楽しい気持ちになり、頑張ろうと思えました。本当にありがとうございました。
今度は違うお味も食べてみたいと思います。

• Lotus24さん
  • Lotus24さん

5 2020-04-30

食べ過ぎてしまう
出張の度に父が買ってきてくれたのを思いだして久しぶりに買ってみましたが、とても美味しかったです。
色々な味が試せて、とてもよかったです。

5 2020-04-29

大変美味しいです
上品で大変美味しいです。
フルーツ巣ごもりブルーベリーが一つ入っていましたが、
これもまた違った美味しさです。
他のフルーツ巣ごもりも全部食べてみたくなりました。
また購入したいです。
お忙しい中、ありがとうございました。

5 2020-04-29

娘がまた食べたいと言って居たのでリピしました。どんなお茶にも合うし、とても美味しくてオススメです。

5 2020-04-28

上品で美味しい!
鴎の卵のようなイメージで注文しましたが、それ以上に美味しく久しぶりのヒットでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子その他