ウフ (oeuf) 3個入り×12箱(1ダースパック...(巣ごもり通販!老舗和菓子処いと忠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-06

早い対応ありがとうございました。
数がちょうどだったので、私の口には入らなかったですが、大きさも手頃だったので、良かったです。

• bptamさん
  • bptamさん

5 2019-01-15

リピート
二度目のおすそ分けで、なかなかの好評です。中には箱が可愛いと言ってる女性も年配、ヤング問わずいるのがわかりました。

5 2018-08-17

とてもおいしかったです!!!
大きさもちょうどよく、甘さ控えめです。

5 2018-03-17

可愛い箱に美味しい天使が❤
巣篭もりを一度食べたら
やみつきになりました。
今回は可愛いパッケージで美味しさのおすそ分け。
箱を開ける。中にはホワイトチョコでコーティング枯れた三種の餡。期待を裏切らない優しい甘さ。
必ず喜ばれます。リピートします。

5 2017-03-29

ホワイトデーに
主人の職場へのホワイトデー用。前に巣籠もりを試して美味しかったのでこちらに決めていました。ホワイトデーシーズンはクール便が無料で助かりました!苺が好きですが桃もかなり美味しかった!上品なお味。

3 2019-02-26

おいしいが…
味はおいしかったです。
ですが…ケースのテープが小さくて剥がれていたり、付属の袋は開かないのがあったり(60枚中10枚不良)。
折角のいい商品が台無しになるので、シールを大きくしたり、袋が開くのか確認をきちんとされた方がいいと思います。

3 2018-03-29

美味しいのですが、小さいっす。
もう少し大きくならないですか?

• paya1570さん
  • paya1570さん

2 2017-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったけど思ったより小さくてガッカリ
大きさのわりには値段が高くかんじた

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートホワイトチョコレート