ウフ (oeuf)6個入り×6箱(半ダースパック...(巣ごもり通販!老舗和菓子処いと忠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,760円  買い物かごに入れる

5 2019-03-24

とても喜ばれました
ホワイトデーのお返しに購入。ちょっと変わり種でとてもおいしかったよそうです。ひとつぶもらって食べましたが、とてもおいしかったです。

5 2019-02-15

好評でした
6箱×3セット頼みました。
訳けあって注文して2か月後の発送をお願いしたのですが、快く引き受けて下さいました。
先日届き、職場で配ったところ男性にも女性にも大変好評でした!
1箱余ったので主人にもあげましたが、なにこれ!ウマ!と言ってましたw
お手頃なお値段で、美味しく、見た目も可愛いのでおすすめです^^

• NK308さん
  • NK308さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-03-29

家族へのプレゼントとしてフルーツver.を購入しましたが、おいしいと喜んで平らげてくれました。

4 2017-08-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいうずらの卵
小さくて可愛くて美味しいウズラのたまごでした。
でも、お値段は少々高いかな?
誰も1個100円に見てくれません。残念!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートホワイトチョコレート