3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-01

美味しい大人のおやつ♪
家族にも上品な甘さが大好評で、またプレゼントやお土産で購入致します^_^

4 2020-12-01

おいしい
職場へのお土産で購入しました。他の方のレビューにもあったように、小さい!!。でも、おいしく評判も良かったです。今度はいろいろな味を楽しみたいです。

5 2017-07-01

味わいと食感に…大絶賛!大感動!
注文番号:304885-20170622-0930139166
以前から すっごく気になっていた「巣ごもり!」
祖母の誕生日に「水まんじゅう パールの雫」と一緒に贈りました♪
8種類×3箱セット
・いと忠 巣ごもり(定番)
・天使の巣ごもり(甘味・カロリー控え目)
・カスタード巣ごもり
・いちご巣ごもり
・りんご巣ごもり
・ブルーベリー巣ごもり
・季節の巣ごもり【青梅】
・今月の幸せ巣ごもり【ピーチ】
3箱届いたので、祖母の誕生日プレゼント・実家用・お遣い物と1箱ずつ分けたようです。
コロンっとした可愛らしい形♪
薄くホワイトチョコがコーティングしてあり、見た目は洋菓子なのですが…食べてビックリ!!!
パリッと食感のホワイトチョコの中に、キメ細かい黄身餡がギッシリ詰まっている!
餡が物凄く滑らかで、ホワイトチョコと一緒に口の中で とろけちゃう♪
フルーツの果肉が練り込まれた巣ごもりは、とってもフルーティー!
季節の巣ごもり「青梅」を食べた母が、梅の香りと風味が良くて 鼻に抜ける感じが たまらなかったと、特に絶賛してました!
どれも上品な甘さで、嫌味が無い!
幸せを感じる味わいだと大絶賛〜♪♪♪
祖母も なんと珍しい物をと、美味しさと食感に感動したようです。
父や兄も、コレは美味しいと まだ食べたそうにしてました(笑)
かもめの玉子に似ているようですが、味のフレーバーが豊富で高級感を感じる!
まさか こんなにも喜んでもらえるなんて〜( *´艸`)♪
「あす楽」対応なのが嬉しい!
祖母の誕生日が迫って来ていて慌てて注文をしたのですが、ショップの対応が迅速・丁寧で安心して贈り物に利用出来ました♪
賞味期限が5〜7日ですが…冷凍出来ますし、味のフレーバーも季節ごとに替わるので、是非また贈ってあげたいです!

• ロモ0133さん
  • ロモ0133さん

5 2016-12-13

素敵な出会い
上品な甘さの黄身餡を易しく包んでいるホワイトチョコの硬さと厚さが絶妙ですね。主菓子として使えそうなお味とボリューム感(お抹茶の)。 日持ちがするので、(一般に主菓子はその日のうちにいただかなければならない)これは使いやすそうです。^^ 色々なお味が詰め合わされていたので、自分の好みの物を見つけられそう と思っていたら、家族があっという間に食べてしまいました。実家や兄弟の家庭へのお使い物としても使わせていただき、どちら様からも評判は上々。 バレンタインデーにも使わせていただこうと思っています。とても良いお菓子と出会わせていただきました。

4 2018-11-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2回目の購入で、毎回お遣い物にして喜ばれています。おいしかったと言われるので、今回は自分での食べてみたいと思ったけど、配ってなくなってしまいました。もう少し大きいといいなあと思います。

5 2018-01-03

私わ中国人です、この菓子が美味しです。日本菓子わ最棒です。

4 2017-09-16

大変美味しい
二度目の購入です、先回も美味しく頂きました、とても上品で美味しくて、娘家族、孫も喜んで食べてくれました、又機会があったらお願いしますと、言われました、お隣にも一箱あげました、とても美味しくて上品なお菓子ですねと、褒められました。

5 2017-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
思っていたのより、少し小さめでしたが、おいしかったです。

4 2016-11-02

theお茶菓子
諸々のお値段などを考えると三箱購入がお得かなと思い購入。
薄いホワイトチョコでコーティングしてあり外はパリパリ中は柔らかめの黄身餡が。
お茶菓子にはぴったりでした。
お試し用は8個入でちょっとした手土産やプレゼント、少人数の家庭への菓子折りに良いと思います。

5 2014-12-31

とにかく美味しかった!とても上品な甘さでした。冷やして食べたので口当たりも良くて大満足です。いろんな種類があるのもとても嬉しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他