【のし・ギフト対応不可】 バラエティ巣ご...(巣ごもり通販!老舗和菓子処いと忠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-05

上品で美味しい
高級生菓子で全体をホワイトチョコレートでコーティングされているのっで美味くてお洒落、手土産やプレゼントに最適。色々高級和菓子を食している方でも喜ばれると思います。ブルベリー・りんご・いちご・カスタード・ラムレーズン・栗きんとんと各二個組で8個入り、小ぶりですが其々特徴を生かした生菓子。

4 2020-07-15

お茶会の菓子として使いました すれぞれに味を楽しみました

5 2020-05-10

ご自宅用 ご自分用 巣ごもり
チョコとあんのベストマッチの和菓子。家族も自分も甘党でこの巣ごもりが大好きなので、今回購入しやすい金額で嬉しかったです。上品なのでギフト用にも使えますが、送料がクール便なので少し値段が上がります。それでも、購入したくなる商品です。

5 2020-04-17

とても美味しい
とても美味しかったので、さっそく実家の両親にも送らせて頂きました。

• 2587OK6806さん
  • 2587OK6806さん

4 2020-02-25

美味しく頂きました。また購入したいと思います。

5 2019-01-11

クーポンでお得に
前に職場にもっていったら大好評でした。
二口サイズですが濃厚でテイストは和洋折衷で女性には特に喜ばれると思います。
あす楽並みのスピードで届きました。
自宅用とはいえ親しい間柄なら全然問題のない包装です。

• totto8404さん
  • totto8404さん

5 2018-12-13

色々なお味が楽しめますね
今までオーソドックスな「巣ごもり」ばかり賞味していたので味見の為に購入しました。
甘さ、カロリー控えめな「天使の巣ごもり」があとをひかず良いですね。
簡易包装で価格がお安いのも良いです。
冷蔵庫に保管し一日1個づつ楽しみます。

4 2019-06-12

久しぶりに食べたくなり
長野県から引っ越してなかなか食べれなくなったので楽天で買えると知り購入!
久々に食べれて大満足です!色んな味が楽しめて送料も無料で大満足でした!
お気に入りは甘さ控えめの天使の巣ごもりです!

5 2019-06-11

ハマってしまいました
2度目の購入です。和菓子が大好きなのでこの素朴な感じが最高です。りんごがとくに好きです。またセールがあれば購入したいです。

5 2018-10-27

おいしいです。
一度、旅行で買い求め、また食べたいと思ってましたが、子供が楽天で取り扱いしているから買って、とリクエストされ、これ幸いと注文しました。
配送も早く、訳ありとセットで購入しましたが、あっという間になくなってしまいました。家族みんな大好きです。またリピします。

5 2017-11-29

見た目・食感・味わいが…絶品!!
注文番号:304885-20171109-00006816
巣ごもり「8種 お試しセット」
以前「8種類×3箱セット」を実家へ贈ったところ…大絶賛!!!
この度は「市田柿しぼり」を贈りたくて、送料対策として購入しました。
・いと忠 巣ごもり(定番)
・天使の巣ごもり(甘味・カロリー控え目)
・カスタード巣ごもり
・いちご巣ごもり
・りんご巣ごもり
・ブルーベリー巣ごもり
・季節の巣ごもり【栗きんとん】
・今月の幸せ巣ごもり【コーヒー】
前回の物と、季節・今月の巣ごもりの内容が違っていて、大喜び♪
キメ細かい黄身餡に、ホワイトチョコがコーティングされてます。
パリっと表面のチョコのイイ食感♪
舌触り滑らかな黄身餡とチョコが、口の中で優しく溶けていく〜♪
フルーツの果肉が練り込まれた巣ごもりは、とってもフルーティー!
かもめの玉子に似てますが、味のフレーバーが豊富なのが魅力的!
どれも上品な甘さで、嫌味が無い!
見た目の可愛らしく、味わいが上品で高級感を感じる♪
両親も祖母も「巣ごもり」が大変 気に入ってます(*´ω`*)
今回8種類(8個)だけだったので…やっぱり2箱・3箱セットの方を贈ってあげたら良かったカナ(笑)
季節ごとに味のフレーバーが替わるので、また注文したいです(´艸`*)

5 2018-01-08

とっても美味しいウフ
昨年・一昨年と購入したのですが、自宅用・」お使い用・そしてお礼用と計4個購入しました。一部熨斗もつけていただきました。いずれもとても美味しかったと好評でした。お試し8個入りだったのですが、それぞれの味を試して、とても美味しかったと皆さんが言ってくれました。次の機会にはまた送ろうと思っております。皆お酒を飲まないのでちょうど良いお菓子だったのだと思います。何しろ皆さん初めての味覚だったようです。

4 2017-04-24

93歳の母に!
母は気に入ったようで、三日後には無くなっていました。取り寄せて良かったと思います。

4 2017-04-24

か○めのたまごのフルーツバージョンって感じで美味しかったです。二口、三口サイズといったところでしょうか。
月替わり品を楽しみにしてたのに、甘さ控えめってのが入っており、ちょっと残念でした。

5 2017-03-16

巣ごもり
大変美味しくいただきました家族みんな喜んでいました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートホワイトチョコレート