5 2021-10-19

初めて食べました。とても美味しかったです。
違う味も食べてみたいと思います。

• hal11さん
  • hal11さん

5 2020-03-28

ホワイトデイ用に
ここ数年ホワイトデイ用にこちらのお店の商品を購入させていただいております。他と被らず評判も良いので満足しております。

4 2019-03-12

フルーティー♪
こちらの和菓子を見つけ、「全菓博金賞受賞」の和菓子と知り、注文してみました。注文した翌々日には届き、早速、一ついただきました。まずはブルーベリー味。ブルーベリーのいい香りがしました。食べると甘すぎず、口の中ですうっと溶けて、美味しく食べられました。思ったより、ちょっと小さかったです。
でも、お味はいいです。次はいちご、りんごも食べて、食べ比べをしてみますね!

5 2019-03-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手土産に購入。送料高いですが紙袋もつくし助かりました。

5 2019-03-21

評判良かったです!
差し上げた方達から笑顔と共に「美味しかったです!」との声を頂きました。
次も楽しみにしているからね、と言われて最高の気分でした。
またリピートしたいです。ありがとうございました。

5 2017-01-01

お年賀として
新年の挨拶周りでお年賀として利用させていただきました。
和菓子が好きな義両親がとても喜んでもらえました。
ありがとうございました

3 2020-05-09

桜とチョコは会わない気がしました
ちょっと甘すぎかな?

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートフルーツチョコレート