4 2021-05-06

お使いに。
お礼のお使いとして注文しました。お店の連絡の通り、4/29に到着したと、先方から連絡がありました。
残念ながら、到着直後に連絡を頂いた為、お味の感想は頂けませんでした。(お味がわからなかったので、★4つと致しました)

• kao-halさん
  • kao-halさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,201

5 2020-11-21

かわいいお菓子
初めて買いました。形もコロンとして可愛らしく、洋菓子のような和菓子のような…という感じの味で、小学生の娘も気に入って食べていました。冷蔵庫で冷やして、毎日1個ずつ飽きずに完食!

5 2020-09-18

巣ごもりは、何度もリピート購入しております。
洋と和、どちらの要素もあり、とにかく上品なお菓子です。
黄身あんの、しっとりとしたなめらかさ。
ホワイトチョコレートのパリッとした食感は最高です。
いつも多めに購入、冷凍保存して、ゆっくり長く楽しんでいます。

5 2021-05-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレーンが好き!
以前から好きなお菓子で、箱も包装も品があり素敵なので贈り物として購入しました。
相手にもとても気に入られました。
何と言っても美味しい!

5 2021-01-25

お年賀用に購入させていただきました。
自宅用でプラス1箱購入し家族で食べましたが美味しかったです。
特に女性陣からは大好評でした。

• 昇亜76さん
  • 昇亜76さん

4 2021-01-23

お歳暮で利用させていただきました
こちらでは食べたことないようなお菓子で先方にも大変喜んでいただきました
また送ろうと思います

5 2021-01-11

楽天スーパーセールでお得に購入できました。
餡がとてもなめらかでおいしいです。職場への差し入れとして利用しましたが大好評でした。

5 2021-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
レビュー遅くなりました。
お歳暮にさせて頂きました!先方にも喜んでいただけました。
期日指定をしてのしと紙袋をお願いしましたが、たいへん丁寧なメールと対応をして頂きました。

5 2020-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいしかない。
ホワイトチョコのパリパリ感とあんの滑らかさが最高の組み合わせです!
親戚に配る用の他に、自分の為に1箱買ったけど2箱にすればよかった……。
母がものすごく気に入ったみたいで、また機会があれば注文したいです。

4 2020-12-20

お歳暮として利用させて頂き、とても喜んでくれました。

4 2020-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
また利用したいお菓子でした
おもたせでいただきましたが、とても美味しかったです。
箱の中もぎっしり詰められてて綺麗でした。
包装も熨斗も丁寧で綺麗にして頂いてました。
メッセージのやり取りもキチンと対応して頂けました。
また機会があれば、購入したいです(*^O^*)

5 2020-12-11

美味しかったです
ホワイトチョコにコーティングされた黄味餡は甘すぎず上品な味わいでした。ホワイトチョコがパリッとしていて、とても美味しかったです。大きさも食べやすいサイズだと思いました。

5 2020-10-14

美味しかったです!冷やして毎日一個ずつ食べてました。(あっという間に食べちゃいそうなので)

5 2020-09-20

大満足です
配送や梱包は全く問題ありません。懐かしく、美味しくいただきました。また、お願いします。

4 2020-09-10

美味しい!
購入して2日後に届きました!
外のホワイトチョコはカリッとしてて外の餡はしっとりしてて甘くて美味しかったです
送料が高いかな、と思い星4にしました

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他