2,344円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-24

よい
義母の誕生日プレゼントに購入。大好きですが、このご時世長野まで行く機会がなく、残念がっていたので。とても大喜びされていました。また買おうかなと思っています!

5 2021-07-12

お土産でもらいとても気に入って、義理の父へ父の日に送りました。
のしを付けてもらえたので、父の日にぴったりでした。

• moka1154さん
  • moka1154さん

5 2020-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
実家の父が大変グルメで 美味しいお菓子を送りたいと思ってこのお菓子を送りました。すごく喜んでいました。中の餡が栗餡と言い張っていたので黙っておきましたが、確かに栗のようなホクホクした感じもあります。

5 2020-05-15

母へ
長野出身でSAでいくつも買い込む位、巣ごもりが大好きな母用に注文しました。
母の日に買いに行きたかったのですが、このご時世…
楽天で購入できるのがわかり、助かりました!
これからお花と一緒に届けに行ってきます!

5 2019-07-03

大変喜ばれました
どこから探してきたの。こんなにおいしいものと言われるくらい美味しかったそうです

• 江戸散人さん
  • 江戸散人さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2017-01-01

衝動買いでも成功。
衝動買いでしたが、女房、娘に喜ばれました。

5 2016-11-17

最高
箱を開けてから口に入れるまでわくわくして、食べた瞬間美味しさで満たされる最高の銘菓です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子生菓子