エスニック パンツ スカート ♪【税込1980...(TALAT 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • るね4048さん
  • るね4048さん

5 2020-03-17

有難うございます、
想像以上に、良かったです、喜んでもらえました、
有難うございます、

5 2020-05-28

可愛い
色も履いた形も、写真通り(●´ω`●)可愛い。
軽くてふわふわの生地なので、これからの季節は涼しく履けそうです。でも生地はしっかりしてます。
身長164cmで足首が少し見えるくらいの長さです。
良いお買い物が出来ました。ありがとう御座います。

• tae8888さん
  • tae8888さん

5 2020-05-17

涼しくてはきやすです。
夏には重宝しそうです。

5 2020-04-10

とてもいいです!楽な感じが最高です!!気に入りました。リピします。

4 2020-03-23

メール便で届いた時は生地が薄いのかなと不安でしたが、試着してみると可愛いです。お出掛けが楽しみです。色違い注文します。

3 2020-06-20

可愛いデザインでしたが、思っていたより足が見えてしまいました。ピッタリとしてしまい、本人が使えず、子供にあげました。

3 2020-06-16

配送までが、とにかく速いです。ポッチャリな私には、ウエストのゴムが強すぎてきついので、意図的にゴムを伸ばしています。パンツは意外とはけたので助かりました。生地が大好きなインド綿なので、サラッとしていて夏には最高です。色違いも欲しかったけど、既にネイビーのみで残念でした。

3 2020-06-03

15号の私が履くには、残念ながらウエストがきつすぎました。履くのは痩せてからにします。履いた感想としては、生地が軽くて心地よいですね。汗をかいても中で蒸れることなく履けそう。無地タイプの明るい色が欲しいですね。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ