エスニック ワンピース 春 夏 ♪【税込1980...(TALAT 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,380円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-15

一目惚れ
画像通りかわいいお品でした。
3L着てる私でも気持ちよく着れるサイズです。アームホールで撃沈も良くあるのですが、そんな私でも大丈夫でした。(笑)
脱いだら跡になってたとか、力入れたらピリとかもないので安心して着れます。インド綿なのでこれからの時期軽くて涼しく快適に夏を過ごせそうです。薄いのでインナーワンピース必須です。重ね着楽しむのもエスニックの醍醐味ですね。
(服を買うときアームホールに手を入れて手を広げてサイズチェックするほどの二の腕の持ち主です。)

5 2020-08-05

ゆったりしてます。
黄色を買いました。サイズはLです。でもMでもいいくらいゆったりしてます。生地も薄いので夏にいいと思います。

4 2020-07-24

想定内
他にワンピースも購入しました
こちらの生地は薄いですね
洗っても即乾きました
ハリネズミもさりげなくてかわいいです

5 2020-07-21

さらっとした生地でとても涼しげ。色違いで揃えたいです。

5 2020-07-07

サラサラでとても着やすいです、長さも好みの長さでした。結構ダボッとしているので若干太めに見えるけれど個人的にはそれでもカワイイと思います。

5 2020-07-01

いいよぉ〜
生地が薄くて、緩やかで期待通りの洋服でした!

5 2020-06-22

楽な1枚
サラッとしていて柔らかでふっくらな私でもゆったりと着れて気に入りました。
透けるので下にキャソールを着ないとですが、でも軽くて涼しくて着やすいので暑ーい夏に活躍しそうです!

5 2020-06-17

着やすい!
配送も早いし
着やすい生地で再度購入です!
ありがとうございました!

5 2020-06-05

家で着るために購入。薄くて大きく、ざっくり着られて涼しいです!
とても気に入ったのですぐにもう一枚注文しました!

4 2020-05-28

メール便ですが早めに届きました。きっと注文後すぐに手配してくれたんだとおもいます。
薄手で、何かに引っ掛けたらすぐ破れてしまうよくあるインド綿ですが、これからの季節にさらっと着るのに調度いい。
かなりゆとりサイズ。

3 2020-07-29

着痩せ効果はありません笑
C type(ネイビー)を購入。届くのは早かったです。163センチ肩幅あり50キロ台後半ですが太って見えます笑 細い人が着たら可愛いんだろうなぁと思います。生地はサラッとしてて気やすいです。柄がオバさんぽくなりかねない感じなので、髪型とかで気をつけないとって感じです。明るい色の方が可愛いと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース