エスニック ボトム ワイド 変形♪【税込198...(TALAT 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,380円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-24

明るいカーキも欲しいです!
以前違う店で購入してお気に入りでした。綿100%なので伸縮性がないので気を付けてはいてきたのですが、しゃがんだ時に「パン!」とお尻の下ら辺が破れてしまいまして購入したくても再入荷未定でもう1年が経ってしまいました。それがインスタの広告でこのパンツがアップされているのを見て即購入しました!全く同じ感じだったので大満足でした(^-^)あとダイエットのおかげもあり破れる心配もなくはけています!ただカーキがもっと明るいカーキだったら良かったなぁ…と残念でした(T^T)発送に関しては購入して直ぐ発送だったのでとても良かったです!ありがとうございました!

• vl0_0lwさん
  • vl0_0lwさん

4 2020-06-28

デザインは◎
薄い。
まだ試し履きしかしていないけど、かなり生地は薄い。なので、見た目は涼しげ。
デザインは◎。
サイズ感は、特に大きいということはなく、生地には伸縮性が無いので、あまり無理はきかないかと。

5 2020-06-14

気に入ってます。
注文してから発送も到着もすぐで助かりました。
履き心地は、伸縮性はあまりありませんが凄く軽くて、色違いで欲しいくらいです!ライブTシャツなどと合わせてもオシャレに着れます。

5 2020-06-08

デザインに一目ぼれし購入しました。
久々のインド綿アイテム、やっぱり薄くて軽くて良いですね。
これで在宅時間も快適に過ごせるようになるといいな。

5 2020-05-10

オシャレ
まだしちゃくだけですが、オシャレなアジアンパンツで、
これからの季節に着るのが楽しみです。
身長149センチですが丈はくるぶしで丁度良かったです。

3 2020-06-09

お尻パツパツ
午前中にポチッ。次の日には届きました。
口コミにも書いてありましたが伸びはないのでお尻がパツパツな感じ。気を付けないと破けるかも。ちなみにいつもの163cmの58kgLサイズ。ダイエットか…?生地はとても肌触り良かったです

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ