エスニック スカート 春夏 花柄♪【1980円...(TALAT 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  • ponponrさん
  • ponponrさん

4 2020-07-22

多少、画像の方が色が濃かったですが、きれいな色で透けないですし履き心地も良く、ポケットが付いているので便利です。

4 2020-06-17

15日に購入で17日に着。ホワイトが欲しかったけど売り切れだったのでレッドとイエローを迷いに迷ってイエローを買いました。綺麗なチョイ濃いめのレモン色です。私は好みの色だったので気に入りました!生地がインド綿で薄くて軽い物を想像していたら割としっかりした生地で何だか暑そうだな…と感じです。伸縮性はありません。綿100です。

4 2019-08-28

少し小さい
ホワイト買いました。太めの私の体格には
腰周りが少し小さめに感じる。
生地もなんとも言えない、微妙な厚さ。薄くもなく、暑くもなく。春から初夏頃に履くにはいいかもです!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート