エスニック レギンス 無地 ♪【税込1980円...(TALAT 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,780円  買い物かごに入れる

5 2020-06-01

発送も早くて、品質もとても良く履き心地バッチリです。

5 2020-06-19

やっと見つけた(^ ^)
身長169センチでも、裾がクシュクシュになって最高です!生地もサラッとしていてオールシーズン使えそう(^ ^)

• mi-mi0529さん
  • mi-mi0529さん

5 2020-05-29

凄く可愛い色味で気に入りました!
到着もスムーズで良かったです

5 2019-05-29

155cmくしゅくしゅになります!!
どこのレギンスもくしゅくしゅになるものはありませんでした。こちらのはサラサラした生地で夏もはけそうです。
下半身ぽっちゃりけど、ゆとりあります。ウエストゴムは太くしっかりしています。強いて言えばゴム通し口があればなお◎
お色はベージュ表記ですが、写真の通りで薄ーいカーキに近いかなと思いました。思った色でしたので満足です。

3 2020-07-09

足が太っているわけではないですが、もう少しゆったりしているのが欲しかったです。

2 2020-07-03

う〜ぅ
サイズは、小さいです。私はぽっちゃりで足は細い方ですが、キツイです。足の太い方は入らないかも。あと股上が浅いです。私は浅いのは嫌いなのでリピはナイですね!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ