エスニック Aライン ワンピース チュニック...(TALAT 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-24

Bタイプ購入
161cm50kg前後、全体的に脂肪が付き易くなって来たアラフォー(今年40歳になります)
バスト大きめ腕長めなので、普段ユ○クロはトップスL・ボトムスM。
若い頃に着ていた洋服は、太ってサイズアウト&デザイン的にも似合わなくなり凹
かと言って流行を追うと無理して若作りしてる感が否めない(´Д`;)ハァ
一体何を着たら良いのか?普段着難民の救世主w
着丈は膝上位で、画像よりトーン濃い目(少し暗め?)黒・杢グレー・コバルトブルー・ベリーピンク
やはりイメージ的には秋冬物ですね(^_^;)
体型カバーにもなるし、フワッと柔らかく軽い着心地なので肩凝りの負担にもならずGood.◎
ロンT+レギパンで楽ちんながら、チェック柄のお陰で少しお洒落に見えてそのまま外出できるし、洗濯してもすぐ乾くので扱い易い!
欲しい柄がほとんど売切で残念ですが、プチプラだし、もう1枚欲しいなーと検討中ですw

5 2020-10-03

秋、冬用なので少し厚みもあり、よかったです 何枚か購入したのでこれから大活躍です 楽しみです
支払ってから届くのがとても早く驚きました

• Rio10さん
  • Rio10さん

5 2021-02-04

リピリピリピです。
無地は1色ですが柄は6〜7枚は購入してます。
生地がとても良いしAラインが好きです。

5 2021-01-14

実物は派手じゃないよ!
注文前に娘に派手で着られないんじゃないの?なんて言われてましたが到着するや娘にとられる始末。写真ほど派手じゃなくてかわいいですよ。
他の柄も注文しないと娘に取られっぱなしになりそう(笑)

5 2020-12-15

2着購入しましたが無地と柄物それぞれ可愛くて気に入りました。春先まで着回しできそうです。身長163cmありますが丈も丁度よく着やすいです。欲しい柄が売り切ればかりだったのが残念でしたが他の柄も欲しくなりました。

5 2020-11-08

シックで可愛い
柄も可愛いし、生地もしっかりしていて、この季節にぴったりです。別の柄と2枚購入しましたが、他のも欲しいと思っています。

5 2020-02-27

お気に入り
軽くて肌触りもよく、おしりも隠れて
体型をカバーもしてくれるし。
色ちがいを購入しましたが、
まだまだほしいです。リピートします。

5 2020-02-02

ストンと着られて可愛い。太っているのでこういう服しか選ばなくなりました。
まだ試着しただけなので耐久性とか毛玉とか静電気とか分かりません。特に問題なければ他の色、柄違いも欲しいです。

• seyongneeさん
  • seyongneeさん

4 2019-04-27

脇が・・・
脇がもう少し開いてたら良かったと思いました。気に入ってはいます。

5 2019-01-13

色違いで欲しくなる!
ふんわり軽いし、シワにもならず、起毛なので毛玉が出来やすいかと思いきや、何度か洗濯しても風合いが変わりません。
私が着ていたのを母が気に入り、柄物、無地あわせて二人で五枚買いました。
とても良い商品を見つけました。

4 2018-12-17

やはり着やすくてよいです!
いろんなのが欲しくなりました。
無地にも、挑戦してみようかな

5 2019-01-18

3色購入
3着共に良い商品でした。
色柄も可愛いし生地も柔らかくて脱ぎ着しやすいです。
着用すると広がらずストンとなるので体のラインが綺麗にカバーされます。
どんなボトムスにも合わせやすいしお洒落に着こなすアイテムになります。
重ね着も簡単だし値段以上に良かったので他の色柄も購入しようか検討中です。

5 2019-01-04

とても可愛らしいAラインチュニックでした。ありがとうございます。

4 2019-01-02

追加購入しました◎
着心地よく、手持ちのカットソーやカーディガン、レギンスと合わせてコーディネートしやすいです。
一度購入して良かったので、追加で色ちがいを購入しました。

4 2018-12-14

こういったチュニック、ありそうでなかなかなくちょうどこちらでいいものを見つけられました。
柄のものを購入しましたが、アクセントになっていいです。
柄違いも買おうか検討しようと思います。