エスニック カーディガン 春 夏♪【1980円...(TALAT 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-30
  • Etypeを購入しました。デザインも色も、写真と同じです。が、モデルさんは相当身長が低いのでしょうか?私は153センチと高くはないのですが、モデルさんの着丈にはなりません。おしりがギリギリ隠れるくらいの長さで、サイドも写真ほど長くもないです。膝くらいです。袖は5分袖くらいです。もう少し長いかと思っていたので、星4つにしました。これはこれで可愛いので今年は活用したいと思います。生地は透けるほどではない薄です。開封した時点でシワシワなので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-28
  • ちょっと派手かも(笑)
  • 悩んだあげく、トライバル柄を購入。なかなか派手です。ポケッタブルと説明文が付いていましたが、畳むのはなかなか難しかったです(笑)梅雨があけたら使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • vl0_0lwさん

5 2020-08-19

蓮を購入
薄くサラッとしていて、これからの時期にピッタリです。
これだけ薄いのに、両脇にポケットがついてるのも嬉しい!
デザインも綺麗だし、いい買い物ができましたー!
別のデザインも欲しいです!
ただ…
畳み方が記載されていたのですが…
何をどうしても本体がポケット部分に入りません(泣)
まぁ、そこまでコンパクトにする事もないと思うのでいいんですが…
シワシワでもオシャレなのがいいですね!

4 2020-07-30

Etypeを購入しました。
デザインも色も、写真と同じです。
が、モデルさんは相当身長が低いのでしょうか?
膝くらいです。
袖は5分袖くらいです。
もう少し長いかと思っていたので、星4つにしました。
これはこれで可愛いので今年は活用したいと思います。
生地は透けるほどではない薄です。
開封した時点でシワシワなので、小さくたためるとありますが、商品がシワになる可能性あり。
まだ試してないのでわかりませんが。

5 2020-09-17

カーディガン
とても可愛いです。別のタイプも購入考えています

5 2020-08-20

可愛いです。
注文してから届くまでめちゃくちゃ早かったです。生地も軽くて薄いので夏にちょうどいいです。ポケットは無くてもいいかと思います。

5 2020-07-10

エレファント購入
とても美しい水色で華やかで涼しげで大変気に入りました
一枚はおるだけでオシャレに

4 2020-06-29

画像通りかわいい
あくまで手持ちの海外製同系の羽織りものと比べたらですが、それらよりずっとちゃんとしてます。
私は身長154の体重44か45、痩せていないしむしろ肩幅しっかりめ二の腕極太、袖丈は五分とは言えずかといって七分とも言えない微妙な感じです。
恥ずかしいですが参考になれば…w
着丈はお尻隠れてます。
袖もう少し長いデザインになって欲しい期待と洗濯時の色落ち具合がまだわからないので星4で。

5 2020-05-15

うん!満足
すぐに届きました!
思った通りの素材感と色合いで大満足です!
少しだけタグが引っ掛かるといたいけど切ればすむし。
あとは洗ったときにどうなるか?
でも、大好きなお店で思い通りのお品ものを手に入れられて幸せ。
生地が軽くて暑いときにも風を通します。
柔らかい肌触りのおかげで冷房聞いた部屋で肩を冷やしたないときとかにも使えてありがたいです。

4 2020-09-24

今年は着れず…
どのデザインもカッコイイので悩みました!(笑)
今年の夏はコロナもあり残念ながら着て出かける事が出来なかったのですが…来年は着たいな!と思ってます!

• kimi8869さん
  • kimi8869さん

5 2020-08-26

イメージ通りで良いです。
象柄を購入。
イメージ写真通りです。
コンパクトにたためるようなので、日除け&電車内の冷房対策にも良いと思います。
他の柄も欲しいと思いました。

4 2020-08-17

質感は良かったです
服も着てみると思った以上に軽く良かったです

5 2020-08-11

素敵です
近くのショップでブラックを購入し、こちらのショップで柄違いを見つけ購入。画像ではブルーに見えていましたが、グリーンで色が思っていたのとは少し違いましたが、とても素敵な商品です。タンクトップと合わせるとシルエットも素敵。前で結んだりアレンジも楽しみながら着ています。

5 2020-08-03

めちゃくちゃかわいい!
二枚目買うと思います

• on93399882さん
  • on93399882さん

5 2020-08-01

やっと出会えました
注文した2日後には届きました。
スムーズな対応に満足です。

5 2020-06-29

満足
店舗でメキシコ柄を購入した時に、
ハス柄と悩んだのですが、
とにかく使いやすく
ハス柄も欲しくてポチりしました。
日よけも冷房対策もでき、薄くて軽くて小さくたためるので収納にも困りません。
肌触りも気持ちいいです。
買ってよかったーーー

5 2019-05-10

可愛い
タイプcのメキシコ柄を購入しましたが、思った通りの可愛さでした。夏にタンクの上から羽織るのにちょうど良い薄さです!私は164cmですが、丈はお尻が隠れる程。袖は肘にかかるくらいの五分袖なので、もうちょい長かったらuv対策にもなるんだけどな〜と思いました。でもなかなかないデザインで一目惚れだったので、これからたくさん着ます!アラフォーですが、こうゆうの大好きです!