• newblackさん
  • newblackさん

4 2014-11-01

子供のリクエストで購入
アナ雪がお気に入りの娘3歳(15〜16センチの靴)に、小さいサイズを購入。
大きかったです。かかとがかなりズレます(写真)。
デザイン重視だから、中指・薬指・小指も足の形通りに布が添いません。
それに毛玉がすごい(写真:新品を6時間はいた後)。
他のレビューにもあった通り、はくと絵がキレイに出なくてアナとエルサの顔がゆがみます(笑)。
短期の消耗品と考えて買ったので問題ありませんが、参考までにレポートしました。

• wave_0403さん
  • wave_0403さん

4 2014-09-10

かわいいですょ☆
4歳の娘に27センチ(Bセット)を購入しました!
娘の足は17~18センチくらいですが サイズはちょうど良かったです(^∇^)
素材は七五三のこども足袋みたいなツルツルとした生地です。気になるほど薄くもなくて、予想していたよりもしっかりしていました。
アナとエルサのプリントもとてもきれいです。でも、置いて見る分にはいいのですが、実際に履かせてみると、ちょうど足首部分のところにキャラクターの顔がくるため、目を凝らしてよーく見ないと何の靴下なのかは一見わかりません…(・・;)
キャラクターものは 横面印刷か、足首の位置を考えてレイアウトを上下にずらす工夫をして欲しいですね。
それで★1つマイナスです。
それでも娘は大喜びで毎日幼稚園に履いていってるので、商品に満足はしております。
白い部分があるので、記名するのに便利でした!
それから対象年齢や靴下の全長じゃなくて、普通に靴のサイズ表記だとありがたいですね(;^_^A
最初 対象年齢から小さい方のサイズを選択してしまい 、後日サイズ交換してもらいました。

• mion0331さん
  • mion0331さん

4 2014-12-26

とても可愛いです
娘がアナ雪が大好きなので購入しました。絵も綺麗に載っているし、とても可愛く、娘もとても喜んでくれました。

4 2014-11-19

良かった♪
誕生日プレゼントに購入しました。
良かった♪

4 2014-11-04

とてもきれいでかわいいプリント絵柄です
2歳半になる娘は毎日のように履いてとても喜んでいます。プリントの絵柄はとてもかわいいですね!娘は喜んで履いていますけど、サイズが2歳半の娘には大きすぎます。サイズがもう少し小さいのがあって、靴下の裏側にもプリントが少しでもあれば大満足の星5でしたね。

4 2014-10-29

とても可愛いです☆
娘も気に入ってくれました(^∇^)

4 2014-09-15

可愛いです
価格が お手頃なので、あまり期待はしていませんでしたが、想像以上に よかったです!
ただ、やはり後ろ姿が真っ白なので…
でも、娘は気に入ってます

4 2014-08-31

可愛いです。
とても鮮明なプリントなので、細かな部分までちゃんとアナ雪の名場面でした。20センチの娘の足にぴったりでした。ただ、プリントは伸びずキレイですが、その分子供が自分で履くときにはちょっと履きづらいかも?

4 2014-08-28

• 商品を使う人:親戚へ
アナ雪大好きな姪っこにプレゼントしました。
なかでもエルサ大好きなのでかなり気に入っていました。
生地がツルツルでフローリングで滑りそうですが・・・(^_^;)喜んでいるのでいいでしょう(笑)

4 2014-08-07

3歳と5歳の娘用に購入。
イラストは画像そのままの色で
とても綺麗な色です。
生地は薄めでタイツ?のような感じ。
足の裏に当たる部分が白なので汚れがとても目立ちます。

4 2014-07-29

商品が到着すると娘はすぐ履いてとても喜んでました(*^_^*)プリントの絵柄かわいいですね!靴下の厚さが薄いのと裏側もプリントがあれば星5でした。

4 2014-07-28

かわいい
色がすごくキレイで娘もとても喜んでいます。が、
4才の娘には、小さいサイズの方でも履かせて見たら
少し大きめで柄がわからなくなってしまいます。
まあ、本人が気にしてないのでいいのですが。

4 2014-07-27

色がきれいではっきりしていて 7歳の子供が大喜びで履いています。
生地もしっかりしていていいです。