5 2022-01-29

美味!
オニオンスープ、海老スープも香ばしくて美味しいです。一品足りない時に利用します。茶碗蒸しはまだですか、楽しみに挑戦したいです。

5 2022-02-07

福袋
近くにコストコがないので色々試せて良かったです。オニグラのスープ評判通り美味しかったです。
トリュフのリゾットが家族に好評だったので次回単品で注文したいと思います。

5 2022-01-23

美味しい
オマール海老のスープ美味しすぎてリピしようと思います。福袋でお安く購入できました。

5 2022-02-04

レビューだけでは個人の好みもあるのでお徳な大箱にはちょっと手を出しにくかったのですが、これは人気商品のお試し分がお得に購入ということで即ぽち。
全部おいしかったです。某ファミレスの人気スープに十分匹敵しますし、
茶碗蒸しは卵をいれたり、お湯をわかしたあとでレンチンするのがなんか面倒だった(どれだけズボラ
なんだ(◎_◎;))けどやってみたらなんてことはなかった(ちょっと表面はつるっとなめらか、というわけではなかったですが、味はおいしかった)です。

• 華τさん
  • 華τさん

5 2022-01-31

トリュフ☆オマール海老
以前、茶碗蒸し+オニオンスープを購入。
どちらも美味しく、色々と試食できる
福袋を購入。中でもトリュフリゾットは
チーズは濃厚で香りは良く、オマール
海老は濃厚で海老の匂いは強いです。
どちらも規定通りだと濃く10ccお湯を
足しましたが高級な味で美味しいです。
この2点はクオリティが高く、開発者の
味覚は確かですね(笑)

5 2022-01-30

フリーズドライでも大したもんです。
4種入りの福袋でお買得でお試し気分で購入してみました。オニオングラタンスープは過去に購入しましたが、あとの3種はどれもフリーズドライとは思えないほどの美味しさです。ふわとろ茶碗蒸しは、卵が必要になりますが出汁が効いた茶碗蒸しで美味しい。ただ画像のような滑らかさは無く、溶き卵の塊のような感じに仕上がります。オマール海老のビスクは、濃厚な海老の風味が感じられる。トリュフリゾットもトリュフの香り立ってもっと食べたくなる気持ちになりました。

• chrismacさん
  • chrismacさん

5 2022-02-16

オニオングラタンスープが美味しいのでリピートついでに、他のものも試してみたくて購入。茶碗蒸しが簡単で美味しくて子供たちに大好評。おかずがひとつ簡単にできるので大助かりです。ビスクも美味しくて、某スープ専門店のようです。手軽なのが一番ありがたい。大満足のセットでした。

5 2022-01-27

どれも美味しい
ビスク、トリュフリゾットのリピートです。
オニオングラタンスープも気になっていたので、福袋を購入してみました。
どれも美味しいのでまたリピート考えています。
ただ茶碗蒸しは当たり前なのかもしれないが、別途卵を溶いて混ぜる必要があり、お湯を注ぐだけの他と比べると面倒です。
手間も気にされる方は注意ください。

• sui-mieさん
  • sui-mieさん

5 2022-01-19

最近のフリーズドライってすごいですね。簡単においしいものを楽しめます。

• naoko6さん
  • naoko6さん

5 2022-01-18

オニオングラタンスープが飲みたくて注文。福袋ということで、他にも沢山入っていました。リゾットもビスクも美味しそうです。
卵が期限までに食べきれずあまりがちなので、卵で2食分が作れる茶碗蒸しは、嬉しいです。

• 望0305さん
  • 望0305さん

5 2022-01-13

色々試すことが出来てお得です
以前オニオングラタンスープとプロテインダイエットを購入して美味しかったので、此方の商品を買いました。
オマール海老のスープはアレルギー(ワイン=ブドウアレルギー)の為試してはいませんが、リゾットや茶碗蒸し、新発売の海鮮茶碗蒸しも試せてお得でした。
茶碗蒸しはレンチンの時間や水加減が難しいですが、リゾットはとても美味しかったです!
同じ販売元の別ショップにて今日のお昼頃から新発売の海鮮茶碗蒸しがセールになるので、購入予定です。

5 2022-04-11

どれもおいしくて、リピートしました。お得でした。

5 2022-03-21

とても美味しいです
テレビで見て気になっていたので購入しました。色々な商品が試せたので良かったです。特にオニオングラタンスープが気に入りました。美味しかったので実家にいくつかお裾分けしたのですが、とても気に入ったようで注文を頼まれました。

5 2022-03-04

どれもとてもおいしくて、とってもお得でした。またあれば、リピします♪

5 2022-02-25

福袋とあって色々なフリーズドライを味わうことが出来ました。オマール海老のビスクは濃厚で美味しくそのままスープでもパスタソースとしても使えました。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ