5 2021-12-24

初めて購入しました
購入日12/20
到着日12/22
前回、オニオングラタンスープを購入した時にお試し用に2袋入ってました
しばらく忘れてて、先日食べてみたらめちゃ美味しくて、購入させて頂きました
朝、贅沢に食べてます(笑)

5 2022-06-15

リピ3回め
20個入り3回めの注文でした。フリーズドライなのにとても美味しいリゾットです。しかもお手軽。
朝時間のない時でもすぐに食べられます。
無くなったらまたリピします。

5 2022-05-29

リピ決定
本当にお湯をかけるだけで本格リゾットが出来てとても美味しいです。さらにピザ用チーズと小ネギを混ぜるともっと美味しい!
友達にも勧めました。
無くなったらまたリピします。

5 2022-05-26

家族で満足してます
リピートです。トリュフの高級な香りと味わいが簡単にお家で食べられるので、幸せです。
これからも、ちょくちょく購入したいと思います

5 2022-04-16

簡単で美味しい
トリュフリゾット前から購入はしていたのですが、友人とか親戚にあげてるだけで、食べる機会を逃してて、あげた皆さんから美味しい声をいただいて、ようやく自分でも食べる機会が来て、玉ねぎ、椎茸をレンジで柔らかくしてからスパゲティにトリュフリゾットを入れて最後に粉チーズかけて、とても美味しくいただきました。
日保ちするので、20食セット購入しました。

5 2022-04-15

おススメです
とっても美味しかった。本当にお湯をかけるだけで高級リゾットが出来上がりました。フリーズドライとは思えない。リピ決定です。

• Poooolさん
  • Poooolさん

5 2022-04-09

ホントに美味しい
リピ購入です。
フリーズドライながら、お店で食べるリゾットと同じ、またはそれ以上の美味しさです。チーズ、トリュフの味や香りもしっかりしていています。
欲を言えば、もう少し安くなればというぐらいでしょうか...

• reporter007さん
  • reporter007さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2022-04-06

追加購入
前に3食セットを試しに購入し非常に美味しかったので追加購入です。

• yu2928さん
  • yu2928さん

5 2022-02-11

お試しの商品詰め合わせで味見し美味しかったので、リピートしました。手軽で良かったです。

• necocciさん
  • necocciさん

4 2022-06-21

大のお気に入りで、リピート購入です。
離れて暮らす家族への手土産にしたところ、大好評でした。
もっとお安ければ…で、星マイナス1です。

4 2022-06-15

残念です
トリュフリゾット おいしいです
オマールエビのビスク お試し3個入りを購入しましたが、今年の7月賞味期限のが届きました! 災害時のストックにトリュフリゾットと一緒に入れておこうと思いましたが、短すぎてできません

5 2022-06-11

大好き!
とっても美味しいので、リピートです。
手軽に美味しいトリュフリゾットが食べられるので、大のお気に入りです

5 2022-05-31

すごく美味しいです!
またリピートします。

• chrismacさん
  • chrismacさん

5 2022-04-18

前回お試しで購入したら、小5の息子がいたく気に入ったので再度数を増やして購入です。リゾットとしてはもちろん、パスタに混ぜてもとても美味しくて自宅に居ながら高級なレストラン感が味わえます。調理はお湯をかけるだけ、なので在宅勤務のお供にも最適です。

5 2022-04-14

以前お試しセットを購入し、手軽で美味しかったのでリピート購入です。
具が細かいため、もっと食べ応えが欲しいなというときは、火を通したきのこを追加してアレンジしています。
賞味期限が1年あり、10%オフでしたので買ってよかったです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜リゾット