5 2022-06-18

何度もリピートしています。
今回、リゾット以外にガスパチョスープのサンプルをいれてもらっていたんですが、こちらもおいしい。
冷製スープなので水をすすぐだけとのことで半信半疑でやってみたらめっちゃうまい。
次はこれも一緒に注文しようかなと思います。

5 2022-05-20

3回目のリピートです!!
美味しいというか、自分へのご褒美として購入しています。
正直、お店でたべるへたなリゾットよりおいしい。
しかも作り方はご飯に乗せてお湯をかけるだけ。作った人、天才かよ、、、と思うくらいの商品です。
楽天マラソンのたびに購入しようと思っています。

5 2022-04-17

想像以上に本格的でした!
お酒のシメにでもなれば良いな〜フリーズドライだから保存も効きそうだし〜程度の思いで購入したリゾットですが、想像以上にトリュフが効いて美味しく頂けました。
バターもちゃんと感じるし、味の深みはタマネギ由来ですかね?マッシュルームの歯触りもアクセントになって良かったです。
#オリジナル写真 #買いました #買ってよかった #トリュフ #リゾット #フリーズドライ #コストコ

5 2022-01-15

リピート間違いなし!
試しに購入したけど、メチャメチャ美味しかったです。それにお湯をかけて混ぜるだけと、とっても簡単にできる。私はしっかり混ぜたあと、上にパルメザンチーズをふりかけて食べました。美味しい!買って良かったって思いますし、リピートします!

5 2022-06-03

すごくおいしいです。ほんのちょっと贅沢したい日に食べます。
作り方はちょう簡単。ご飯に乗せてお湯をかけるだけ。それだけで本当にうまいのか?って思いますけど、下手な洋食屋のリゾットなんかよりずっとおいしい。ワインが進みます。

• akopennさん
  • akopennさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,711

5 2022-05-26

今日は寒い・・・。5月の末です。ポトフが食べたくてつくりました。こちらが着いていたので一個入れてみました。コクが出て美味しいです。作って即でも一晩寝かせた感じで美味しくなりました。家族には内緒です。変化を嫌う昭和家族です。

• catlleさん
  • catlleさん

5 2022-04-28

お試しに初トリュフリゾットを購入しました。
思っていたより
クリーミィで濃厚過ぎず、ちょうどよい塩梅でした。
災害用にもローリングストックで備蓄しようと
思います☆
またリピートしたいと思います☆

4 2021-11-19

美味しいリゾットが、トリュフ入り
美味しいリゾットです

5 2022-06-17

自分が食べるトリュフのレトルトって強いニンニクの香りと強い塩っ気があるのでこれもそうかな?って注文しました。全然ニンニクの香りもないし、塩っぱくないしクリームの風味が今までに味わった事の無い高貴な香りで←これがトリュフだと思う。クリーミーなのにしつこくなく、大変美味しいです。

5 2022-06-12

あまりの美味しさにびっくりしました。コスパすごいです。

4 2022-06-12

濃厚なリゾットが急に食べたくなり、
探していたところ見つけました。
手軽に食べれて、3食セット1000円ということもあり
購入したら
すごくおいしかったです。
お湯を注いでる時から、
美味しそうな香りがふわ〜っと広がり
見た目もトリュフリゾット。
こんな簡単にできるなんて、すごいなと思いました。
またリピします。

• ま-つんさん
  • ま-つんさん

5 2022-05-29

簡単!美味しい!リピート決定!!
到着し、箱を開けて「え?これで1000円?」高くない?と正直思いました。
とりあえず食べてみようと、到着したその日に作ってみました。
驚くほど作り方が簡単!!
肝心なお味はというと、めちゃくちゃ美味しい!!!
お店でトリュフリゾットを頼むと2000円以上しますよね〜
そう考えると、これで1000円?安い!しかも3回分!!
トリュフ好きな旦那さんも満足のお味でした。
お買い物マラソンの時には、必ず買ってしまいそうです(笑)

5 2022-05-24

文句なく美味しい!
たまたま目にして、買ってみましたが、ビックリ!期待以上に美味しかったです。残りご飯でお昼ご飯に食べても良いし、晩御飯の締めにも大活躍です。実家の高齢の父に週3回おかずを届けているのですが、私が行けない日はレトルトのカレーやそうめんで済ましているようで、心苦しく思っていました。フリーズドライのみそ汁は常備していますが、それに加えて、このトリュフリゾットがあれば、グッと買い置きのレベルが上がります。そして父は歯が悪いので、柔らかく薄味の料理ばかりで飽きるので、うってつけです。

5 2022-04-27

食事
リピートです。今回も家族と食べる予定です。

5 2022-04-13

最高にうまいです。フリーズドライってすごいなって思いました。
まず、作り方が手軽。ご飯の上にこれおいてお湯注ぐだけ。
こんな作り方なのでそんなに美味しいわけないでしょって思ったけど食べてみたら絶品。
ワインが進みました。お手軽にこんな美味しいものが作れるなんてすばらしい。
リピートしちゃいました。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜リゾット