• 4 2021-07-02
  • 夏の朝食に添えたい!
  • 夏は暑くてスープや味噌汁を飲む気にならず、でも汁物で野菜を採りたいという欲求から冷製スープを探していました。「薄めのトマトスープみたいな感じなのかな?」と思ってお試しで4食のセットを買ってみたのですが、思いの外、味がしっかりでビックリ!野菜も結構入っていて、朝、このスープを飲んでいたら夏バテしなさそうだなと思いました。夫は「ガスパチョはもっと酸っぱいんじゃない?」と言ってました ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-20
  • すぐにリピはないかも?
  • 味 普通に美味しいです。コスパ 手軽さを考えると妥当なのかな?たまに食べるぐらいが丁度良い感じです。頻繁に食すと飽きると思うし、価格も特別お値打ちでもないし。もしまた飲みたくなったら、次は少しだけお安い10個入りを購入したいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2021-07-23

夏バテ防止に最高
夏の火照った身体を優しく鎮めてくれる、ガスパッチョ。スペインの友達も大好きだって言っていたな。

4 2021-07-02

夏の朝食に添えたい!
夫は「ガスパチョはもっと酸っぱいんじゃない?」と言ってましたので、星4つに。
でも、私は酸っぱいスープ苦手だし、トマトの酸味はあってサッパリ食べられるので、ちょうどよい(日本人にあってる?)と思います。

• totto8404さん
  • totto8404さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 400

5 2022-05-26

昨年も利用させていただいたので、今回はプレゼント用にお願いしました。お世話様でした。

5 2021-07-05

夏バテ防止にピッタリ!
オニグラで有名なメーカーの新製品(しかも冷製!!)とのことで、非常に楽しみにしておりました。作るまでは、本当に水で溶けるのか?と半信半疑でしたが、水を注いでかき混ぜたら、あっという間に溶けました。更に冷たくしたかったので、水の分量を減らして氷を足していただきましたら本当に美味しい!夏バテ防止にも良さそうです。トマトジュースが得意ではない家族も、コンソメ風味でサラッとしたお味なので美味しく食べられると気に入っておりました。

5 2021-07-03

さっぱりスープで野菜が美味しい。
コストコでよくオニオングラタンスープを購入するので、オニグラを探していたらこちらを見つけました。夏なのでオニグラよりもガスパチョも気になりお試しに購入してみました。
さっと水で溶けて、さっぱりしたスープで飲みやすかったです。フリーズドライのスープなのにしっかり野菜感があり特にズッキーニの味が良かったです。お料理にも使えそうで、次はお試しサイズではなく箱タイプでリピートしようと思います。
オニグラと同じようにコストコでも購入したいですー。

5 2021-08-21

夏にピッタリ!
夏場にはピッタリの商品だと思います!
私はトマトジュースは苦手ですが、
これはトマトの味がしっかりしてるのに、
他の素材や調味料とうまくミックスされて、
すごくおいしく飲めます。
あと冷たいお水で作れる時短もうれしいです!

5 2021-08-15

水でとかして食べる冷静スープなのに、ゴロゴロ具材が入っていて、満腹感がありたいへん満足です!

4 2021-08-15

注文した3日後に届きました。
トマトの味が濃くて美味しいです!
冷たい水でダマになることもなく溶けます。
お値段が少し高く感じるので、
次は少〜し割安な10個入りの購入を検討します。

5 2021-08-12

リピしました!
先月初めて購入して食べたら、
おいしかったんでリピしました。
最近の酷暑で食欲が落ちがちのときに食べやすく、
栄養面も含めてピッタリです!

5 2021-08-11

酸味がいい^_^
注文番号 304875-20210805-00275738
家族からも好評です。
少し酸味があるけどあと引くお味です♪

5 2021-08-07

熱中症対策にも使える良品!
以前から気になっていた商品なので今回お試し4食セットを購入しました
想像していたよりも濃厚でとても美味しいトマトスープでした!色々とカット野菜も入っており
沢山の野菜と共に塩分も共に取れるので
熱中症対策用のスープとして使えると思いました
この度も迅速な対応と配送をして頂きショップ様には心から感謝致します

5 2021-07-31

簡単に水に溶けて美味しく、朝食にも便利
ガスパチョは水に簡単に溶けて、美味しいです。お味はどちらかと言うとガスパチョと言うよりトマトスープという感じでしたが、自分で作るトマトスープの味に似ていて、朝食にも簡単に食べられるので、購入して良かったです。

5 2021-07-06

楽しみ♪
ここのショップのリピーターですが、
即席の冷たいスープシリーズは初めて!
これからの季節、
蒸し暑さで食欲が落ちるので、
この野菜たっぷりの冷たいスープは嬉しいです!
ここのショップの味は心配してないんで、
今から食べるのが楽しみです!

使い勝手が◎
これからの時期にぴったりの冷水で戻すフリーズドライ!まさか冷水で戻って、尚且つ本格的でおいしいとは感動ものです!!朝忙しいときに子どもにひやご飯を入れて食べさせたのですが、ペロリと食べてくれて助かりましたwズボラ主婦の味方ですねw料理上手の奥様はソースなどにも使えそうなので、ちょっとしたプレゼントや手土産にもよさそうと思いました。

5 2021-07-05

やみつきになるゴロゴロ具材感
ピルボックスのオニグラが好きで前から飲んでいるので、一緒に買うついでにこちらの新商品を試してみました。さすが美味しかったです〜!具材?野菜?がかなりゴロゴロ入っていて、特にズッキーニが美味しかったです。贅沢感あります。
蒸し暑い夏は冷たいものしか食べられない私にはピッタリの商品でした★
家族にもおすすめしました!

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ