• totto8404さん
  • totto8404さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 670

5 2022-05-26

昨年も利用させていただいたので、今回はプレゼント用にお願いしました。お世話様でした。

4 2022-07-15

スペイン人が作るものにかなり近い。大したものだ。
値段が高過ぎるので、リピートはしない見込み。

• Croisiereさん
  • Croisiereさん

4 2023-03-25

冷水をかけるだけでとってもお手軽!ミネラルウォーターに溶かしてとオリーブオイルを少しだけ加えるとさらに美味。バスタやサラダなど、さまざまなアレンジも楽しめそうです。

5 2022-07-22

爽やかな夏スープ
早速届いたガスパチョ、パッケージが夏っぽく、とても美味しそうです。フリーズドライなので冷水で溶かすだけなので、とてもお手軽です。味もインスタント食品としては本格的です。マグカップを使いましたが、ガラスカップの方が見た目も爽やかになると思います。

5 2022-06-27

近所のスーパーはガスパチョを知らない
こういったものが「水で戻せるフリーズドライ」になるとは感激。近所のスーパーで瓶入りの輸入ものはないか、と尋ねたら「それ聞いたことないです」とかあしらわれた後だったゆえ余計に嬉しい。瓶入りの通販、送料が馬鹿にならないですからね。

4 2022-06-14

美味しい!
オニオンスープを購入したら、おまけで入っていました。とても美味しいので!即購入しました!

4 2021-07-23

夏バテ防止に最高
夏の火照った身体を優しく鎮めてくれる、ガスパッチョ。スペインの友達も大好きだって言っていたな。

• Jeloさん
  • Jeloさん

4 2021-07-02

夏の朝食に添えたい!
夏は暑くてスープや味噌汁を飲む気にならず、でも汁物で野菜を採りたいという欲求から冷製スープを探していました。
「薄めのトマトスープみたいな感じなのかな?」と思ってお試しで4食のセットを買ってみたのですが、思いの外、味がしっかりでビックリ!
野菜も結構入っていて、朝、このスープを飲んでいたら夏バテしなさそうだなと思いました。
夫は「ガスパチョはもっと酸っぱいんじゃない?」と言ってましたので、星4つに。
でも、私は酸っぱいスープ苦手だし、トマトの酸味はあってサッパリ食べられるので、ちょうどよい(日本人にあってる?)と思います。

5 2021-07-01

うん、おいしい!
こちらのストア様のフリーズドライシリーズがどれも美味くて、今回新商品が出るとのことで早速予約申し込みしました。
本当に水で溶けるのか…と半信半疑で作ってみるとびっくりするくらいすぐに溶けました!
お味もトマトベースでさっぱりしていて、パスタと和えて冷製パスタにしても美味しそう!
これからの熱い夏に活躍してくれそうなスープでリピ決定!!

5 2021-10-17

冷製スープ ガスパチョ お試し4食 濃厚でおいしいです

5 2021-08-15

水でとかして食べる冷静スープなのに、ゴロゴロ具材が入っていて、満腹感がありたいへん満足です!

4 2021-08-15

注文した3日後に届きました。
トマトの味が濃くて美味しいです!
冷たい水でダマになることもなく溶けます。
お値段が少し高く感じるので、
次は少〜し割安な10個入りの購入を検討します。

5 2021-08-07

熱中症対策にも使える良品!
以前から気になっていた商品なので今回お試し4食セットを購入しました
想像していたよりも濃厚でとても美味しいトマトスープでした!色々とカット野菜も入っており
沢山の野菜と共に塩分も共に取れるので
熱中症対策用のスープとして使えると思いました
この度も迅速な対応と配送をして頂きショップ様には心から感謝致します

5 2021-07-05

夏バテ防止にピッタリ!
オニグラで有名なメーカーの新製品(しかも冷製!!)とのことで、非常に楽しみにしておりました。作るまでは、本当に水で溶けるのか?と半信半疑でしたが、水を注いでかき混ぜたら、あっという間に溶けました。更に冷たくしたかったので、水の分量を減らして氷を足していただきましたら本当に美味しい!夏バテ防止にも良さそうです。トマトジュースが得意ではない家族も、コンソメ風味でサラッとしたお味なので美味しく食べられると気に入っておりました。

5 2021-07-05

使い勝手が◎
これからの時期にぴったりの冷水で戻すフリーズドライ!まさか冷水で戻って、尚且つ本格的でおいしいとは感動ものです!!朝忙しいときに子どもにひやご飯を入れて食べさせたのですが、ペロリと食べてくれて助かりましたwズボラ主婦の味方ですねw料理上手の奥様はソースなどにも使えそうなので、ちょっとしたプレゼントや手土産にもよさそうと思いました。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ