1件~7件 (全 7件)

5 2022-05-18

冷水ですぐ溶けてお味もとても美味しいので、これからの時期、職場にも気軽に持って行けるし、昼食に大活躍です。

4 2022-06-19

娘が好きです。
夏が過ぎると、販売終了となるので、今、購入しています。

5 2021-09-18

前回4食を購入して、今回は30食セットの方がお得なのでこちらにしました。冷水でもきれいに溶けて使えるて、味も美味しいです。冷パスタ、冷そうめんにしていただいてます。

• Guanzeさん
  • Guanzeさん

4 2021-09-09

トマトの酸味と野菜の旨味が混ざったしっかりした味で美味しくいただきました。

• tomtomtimeさん
  • tomtomtimeさん

4 2021-08-16

気に入りました
すぐに冷水に溶けます。結構簡単に溶けるので、ストレスなく手間要らずです。味はそれほど濃くないので、水が多めだと薄く感じます。さっぱりしていて美味しいです。ニンニクの臭みはあまり感じません。夏には重宝するスープだと思います。

5 2021-07-29

水でさっと溶けるから手軽だし、とにかくおいしい!
そのまま飲むだけじゃなくてお料理にアレンジしたいと思います。

5 2021-07-28

美味しい。お水があれば飲めるので手軽。キャンプやや登山の共に持っていこうと思います。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ