• 5 2021-06-11
  • 大変美味しくいただきました。海老ビスクが大好きで、某メーカーの海老ビスクをよく購入しています。今回初めてのオマール海老のビスク。果たしていかが?と楽しみにいただきました。袋を開けてびっくり!でかっ!スープカップに入れたら、上の部分がはみ出ました。お湯解けもよく、香りもいい。最初の一口、うまっ!海老ビスクは濃厚でなければ、美味しくありませんが、予想以上の濃厚さ!普通の海老ではないわよ!オマールよ!とのご主張にもうなずきながら、完 ・・・(続きを読む
  • もも7048さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,586
  • 2 2022-05-14
  • 気になっていたのでクーポンを使い購入しました表示されているお湯+牛乳を足すとちょうどいい感じでした 賞味期限が2ヶ月だったのでもう少し長目を予想してたので残念でした オニオンスープの方が好みでした ・・・(続きを読む

5 2022-03-18

前からコストコで気になっていたので今回購入してみました。海老好きの子と一緒に食べました。濃厚でとても美味しいです。海老も強かったですが、トマトの主張もなかなか強かった気がします。ご飯と一緒に!というよりか、パンと一緒の方が食べやすい感じです。最後はお皿に残ったスープもパンにつけて食べました。一度は食べてみたかったので、満足しました。

4 2022-01-22

オマール海老ビスク
お湯注ぐだけでと言う簡単さに魅力感じました。
あれば、生クリームや
コーヒーフレッシュ、
黒胡椒で格段に高級感でますね。

5 2021-12-13

オマール海老のビスク
リピーターです
凄く高評価でした。
又次も買います。

4 2021-11-15

オマール海老のビスク
えびの好きな嫁ちゃんに
美味しいと喜ばれました。

4 2022-05-21

予想通りのおいしさ。このこく、うまみは材料を買って真似しても作れない。あえて言えばもう少し溶けやすければうれしい。

5 2022-04-17

オマール海老のビスク最高
コストコで人気があるとの事で、お試しで購入させて頂きました。
オマール海老のビスクを自宅で味わえるとは思いませんでした。クオリティが高く濃厚でとっても美味しかったです。

5 2022-02-23

オマール海老
オマール海老のビスクが濃厚でお湯を入れただけには思えない美味しさです。

4 2022-02-06

お湯を注ぐだけで、コクがある美味しいスープです。

• ハム66さん
  • ハム66さん

5 2022-01-30

美味しかったでした!
たまにの自宅での、贅沢として頂きます!

5 2021-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とっても美味しいです。
大変美味しく頂きました。
美味しいので子供がお正月に帰省してきますので持たせてあげます。
インスタントとは思えません。

5 2021-08-08

おうちでちょっと美味しいものをと思い買ってみました。母にもおすそ分けし喜んでもらえました。今度はオニオンスープを買ってみます^^

5 2022-06-02

アウトドア用に購入しました。メニューが豊かになります。

4 2022-05-28

ご飯を入れたら、濃厚なリゾットになって美味しかったです。

5 2022-05-20

ギフトで購入しました!試しに1つ飲んでみたら、フリーズドライとは思えないくらい濃厚でめちゃくちゃ美味しいです!1000円からお試し出来るのはありがたいし、ちょっとしたプレゼントにこれからめちゃくちゃ使えそうです!

5 2022-05-19

他の商品を過去に買ったことがありどれも美味しかったので気になっていたこちらを買ってみました。海老の香りがよくサイコーでした!

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ