• 4 2021-06-29
  • 主人と娘は美味しいと言ってました海老の香りがします分量通りのお湯140ccを注ぐと濃厚ですパンと一緒に食べるとあいます私は食べれるけどおかわりはいらない感じでした正直なところ苦手な味でした今回は20%offで購入出来たのでお試しで購入させて頂きました賞味期限は意外に短いです 2021.8月まで購入日6/24到着日6/25 ・・・(続きを読む
  • HIME-chanさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,516
  • 3 2022-02-24
  • オニオングラタンスープが美味しくてこちらも購入しましたが、生臭いというか苦手でした。リピは無しです。 ・・・(続きを読む
  • 匿名6229さん

5 2021-07-28

本格的な美味しさ
商品が届いた翌朝から朝のトーストかクロワッサンと一緒にいただいてます。
簡単だけど本格的な美味しい味を楽しめて、朝から気分上々になります。
家では作れない味なので購入してよかったとじわじわ感じてます。

5 2022-03-14

美味しいです
かなりのレベルです。
まだ普通にスープとして頂いていますが小籠包のスープとして使えないかと思案中です

4 2021-12-03

おすすめです
濃厚なオマールエビの風味が感じられてなかなか美味です。パンをつけて食べれば腹も膨れて手が絵うな食事になります。

5 2022-03-16

インスタントとは思えないほど美味しくて驚きました。オニオングラタンスープ同様リピート確定です。

5 2022-01-18

美味しいのでリピートしました。
美味しいのでリピートしました。主にパスタやリゾットにして食べています。

4 2021-11-30

日に日に寒くなってきたので、とても助かってます。
オマール海老のビスクが大好きなので、手軽なフリーズドライは楽で良いです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2021-11-26

少し前に、知り合いにプレゼントしました。
美味しいとお褒め頂いたので追加でプレゼントしました。
その人は、スープとしてだけではなく、温めた牛乳で溶かしてパスタのソースとして使うと、
某有名店のオマール海老のスパゲッティのような美味しいパスタになる、と。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2021-11-25

試しに3個セットを購入しました。
説明書通りに熱湯を加え、温めた牛乳も加えました。
余りの美味しさに、娘の家族にも食べさせようと追加注文しました。
大喜びしてくれています。

5 2021-09-20

フリーズドライでここまで濃厚なスープが飲めるなんて最高です。
オマール海老のビスクは大好きなので、冬に向けてまとめ買いしたいです!

5 2021-08-10

二回目の購入でした。お湯を入れるだけで濃厚なスープができてすごく便利です。ランチにもディナーにもぴったりです。また注文したいです

4 2021-07-28

美味しくいただきました。
海老のビスクが大好きで、見つけた時、嬉しくてすぐに注文しました。
濃厚で美味しかったです。たくさん入ってて購入しやすい値段で、またお願いします。

5 2021-07-07

お気に入りです
リピです。
お高めなので少しお得になる時に購入しています。
生クリームを少し入れるとより一層リッチなスープになり美味しいです。
無ければ牛乳でも。

4 2021-06-29

主人と娘は美味しいと言ってました
海老の香りがします
分量通りのお湯140ccを注ぐと濃厚です
パンと一緒に食べるとあいます
私は食べれるけどおかわりはいらない感じでした
正直なところ苦手な味でした
賞味期限は意外に短いです 2021.8月まで
購入日6/24
到着日6/25

• pansukiiiiさん
  • pansukiiiiさん

5 2020-12-14

今1番好きなスープ!
コストコ通の友達からもらったのがキッカケでドハマりしました!セブンやスープストックのオマールビスクも好きでよく飲むけど、それを上回る位に濃厚で好きな味!美味し過ぎてここ最近の朝食はこのスープとパンが定番になりました!分厚いフリーズドライが溶けるとオマールの濃い香りが部屋中に漂って幸せな気分になります♡ここのオニグラは美味しくて有名だけど、これは同じ位かそれ以上のインパクトあります!全てのオマールビスク好きな人に伝わって欲しいー!!

5 2020-12-21

海老の香りがしっかりして大変満足しました。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ