2023/05/21
    香りもよく、泡で出てくるので使いやすかったです。 ワイプの方は未使用ですが、レビューに液漏れしてるようなご意見あったので確認したところ、少しですが茶色く滲んでるものありました。
    注文日:2023/05/11
    2021/09/02
    個包装タイプに謎のシミ
    個包装タイプ開けてみたら、謎のシミが付いているものが3つ、この茶色いシミは何なのでしょうか?内1つは穴も空いていて、中のウェットティッシュもカピカピの状態でした。外箱には問題なかったですが、品質管理が心配になりました。 【追記:9/12】 上記のレビューを投稿したところ、ショップから商品の交換の連絡がありました。商品はアメリカで管理しているようで、中身を開けないと写真のような不備は発見できないものなので仕方ないと思っていたのと、既に使用したものもあり、交換は大丈夫ですとお伝えしたのですが、ご丁寧に同じ商品を再送してくださいました。とても好感の持てる対応で、仮にトラブルがあっても安心して利用できるショップさんだと思いました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/09/01
    2023/04/18
    ワイプを開けてみたらこんな茶色いシミが、、 おまけでついてきたものなので返品はしませんがデリケートゾーンに使うものなので少し衛生面が心配になりました。
    注文日:2023/04/16
    2023/01/02
    にか70さん
    汚れていました。
    外箱は綺麗だったのですが、開けてみるとこのようによくわからないシミがついていたしました。以前同じものを購入しましたがこのようなシミはついていませんでした。以前購入した時とは違う匂いがして気持ちが悪かったため使用せずに廃棄しようと思います。残念です。石鹸の方は問題なく使用しています。
    注文日:2022/12/22