【単品より864円お得】 デリケートゾーン用...(ピルボックス メーカー直販ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-20
  • スッキリさっぱり
  • この歳になって初めてデリケートゾーンのケアというものを知りました。月一のものが来るとナプキンでかぶれることが多く、匂いも気になるし憂鬱でした。普通のボディーソープだと内側まで洗うことに抵抗がありましたが、こちらのソープは安心して気になる所まで洗えてスッキリしました。石鹸タイプと比べると泡立ちが悪いのが気になるくらいですね。保湿ジェルは塗った直後はベタベタした感じですが、時間が経 ・・・(続きを読む
  • エピリスさん
  • 3 2019-07-13
  • 可もなく不可もなく
  • 香りはキツすぎず、私にはちょうどいいです。今までいくつか他商品を使ってみましたが、一番いいと思えるものにはまだ出会えていません。効果がまだ分からないので、しばらく使い続けてみます。フタが硬く、開閉時に若干ストレスを感じるのでマイナス1です。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-30

はじめソープの感触に戸惑いましたが、使った方がすっきりします。
使用して3日経ちました。なんとなく肌がしっとりしてきたように思います。
ただ、ソープの容器ふたが閉めにくいです。

5 2018-08-03

良い感じ!
長年、生理中のかぶれに困っていて購入。快適に過ごせました。もっと早く出会いたかったです。ソープは娘にも薦めて一緒に使っています。

4 2019-02-20

スッキリさっぱり
保湿ジェルは塗った直後はベタベタした感じですが、時間が経つとサラサラになっるし保湿されている感じが分かります。シェーバーで処理したあとも使えていいです。蒸れるから保湿がいらないのかと思っていましたが、保湿した方がかぶれ等のトラブルがないのだと分かりました。
ジェルの容量が小さいので、リピしたいと思います。

5 2019-07-04

石鹸で洗うと痛かったため
デリケートゾーン専用が海外にはあると知り、調べたらあったため購入しました。こちらで洗うと痛くなくて良かったです。また無くなりそうになったらリピートします。

5 2019-05-25

前に使ってみて
良かったので、今度は大容量を買ってみました。
痒くもならず、荒れることなく使用できてます。香りも良く満足です。
ボディソープ 体専用があるように、デリケートゾーンも専用のソープが確かにいいなと思い、もう若くはないのでそういったケアをしていかないと…。
ウェットシートも、外出の際にとても便利です。これからの時季は特に!
おススメです。

4 2019-04-03

洗っていてしみないし優しい成分ってわかるテクスチャーです。
値段も安いしリピすると思います。
持ち運びに便利なシートが便利です。

5 2019-02-24

お手頃価格に満足です
ドラックストアで定価で購入していましたが、こちらのショップが大変お安くさっそく注文いたしました。
発送も早くすぐ手元に届きとてもありがたかったです。
フェミニンウォッシュとジェルは日常使いしていますがデリケートゾーンを清潔に保てるので重宝しています。
おまけのシートも生理中の違和感をさっと拭えるのでポーチに数個忍ばせています。
常に使うものなのでまたぜひリピート購入させていただきます!

• 愛奈7023さん
  • 愛奈7023さん

5 2019-02-14

VIO脱毛のため購入しました
ソープと保湿ジェルセットとシートまでついてこの値段は大満足です!
さっそく使ってみましたが、ソープがしみない事にビックリ!
丁寧にVIOを洗える事に感動しました。
匂いもよかったです。
ジェル保湿も自己処理したての肌にはひんやりして気持ちよかったです。
塗布後もベタつきません。
これから習慣化していきます。
今後もセットで使いたいので、期間限定ではなく定番化してほしいです!

4 2018-10-26

デリケートゾーン用のソープがあると知って、初めて買ってみました。単品よりジェルとセットの方が相乗効果がありそうだとこちらにしました。
外国産だから香りがキツいかと思ったけど、ほのかで良い匂いです。刺激もなくて良さそうなので、しばらく使っていきたいです。
ただふたが結構取れやすそうなので気を付けたいです。

4 2018-08-15

ソープはナカナカです。
ソープは、香りが良く刺激も無くスッキリ洗えて使用感も良い物でした。
価格的にもリピートしても良いかな、と、思っています。
モイストジェルは、正直微妙。
香りは、無香な作り故に原料の香りがします。
塗った後、塗った部位は特にベタつきは感じませんが、塗った手がなんとも言えないベタつきを感じ、洗えば落ちますが、原料臭とともに毎回微妙な気持ちになります。

5 2018-08-09

爽やかな洗い心地です
固形石鹸と違って空気に触れていないので、清潔に使えると思います。香りはさっぱりとしていて、爽やかです。保湿ジェルは付けた時はペタペタしていますが、乾いたらサラっとしているので、下着に不快感は残りません。乾くまでは1、2分くらい。クレンジングワイプは見た目、化粧品のサンプルみたいで、持ち運びして見られても恥ずかしくないです。次はソープの3本セットをリピートしたいと思っております。

4 2019-07-17

お試しの価値はあると思います
毎日使っても約4か月もちます。劇的な変化があるわけではないけれど、やはり使った方が快適です。次回は、敏感肌用を試してみます。
304875-20180806-00087806

5 2019-05-31

めっちゃいい!!
普段ボディソープで洗っているのですが、しみたり痛みが少し出たりしていましたが、こちらの商品はしみることもなく痛みも全くありません。私が敏感肌なせいもあるのかもわかりませんが、私の肌には本当に良かったです。
ただ、少し高価な物なのでリピは考え中です。

4 2019-05-27

お肌のトラブルが落ち着いてきています。

5 2019-05-21

お買い得
ドラッグストアでは、ソープは売ってるけどジェルは無くてしかも、オマケにワイプが5枚も付いてくるから本当に本当にお得だと思って買いました。ソープはいい匂いだし、ドラッグストアでいつも買ってたけども、これからはここで買いたいと思います。