みっこぶぅさんの【送料無料】全米No1×楽天No1 デリケート...(ピルボックス メーカー直販ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-11

試しに購入してみました。
デリケートゾーンを通常のボディソープで洗うと結構ピリピリ、しみたりしてたんです。
年頃の娘にもそろそろ、必要になってくるだろうし自身も使って教えていければと思いました。
ー商品に関してー
・ソープに関しては、開封しずらいビニールの、爪でめっちゃひっかいてやぶりました、あと形状がいまいち使い勝手悪いです。ソープを押して出すんですが、粘着性のあるソープは、押し出して容器を圧を戻してしまうと、そのまま液が逆戻りするので、うーんうまく液切れしてくれないと、逆にソープが出戻りして空気にふれて良くないのでは?と感じずに入られません。
うまい事一回分出しきる方法ないでしょうか?
・ウェットシートに関しては、個包装(紙タイプの包装)2、3回目で液漏れのシートを発見してしまい、すぐメーカーさんへ報告致しました。対応も早くこちらが発送して2、3日で新しい品と交換してくださり、感謝致しております。
ただシートはトイレにて流せない品なので、間違えずゴミ箱へ捨ててください。流せるシートだと尚良いと思います。
香りに関しては若干弱い気はします。他社のメーカーよりも清涼感が少なく敏感肌用になっている感じなのかなと自身の見解ですが感じました。