【送料無料】全米No1×楽天No1 デリケート...(ピルボックス メーカー直販ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yukiko_108さん
  • yukiko_108さん

5 2019-11-12

すっと愛用しています。
ボディソープだとヒリヒリしてしまうので欠かせません。
ウエットシートはいつでも清潔な状態にできるのでいいですね。

4 2019-11-11

試しに購入してみました。
デリケートゾーンを通常のボディソープで洗うと結構ピリピリ、しみたりしてたんです。
年頃の娘にもそろそろ、必要になってくるだろうし自身も使って教えていければと思いました。
ー商品に関してー
・ソープに関しては、開封しずらいビニールの、爪でめっちゃひっかいてやぶりました、あと形状がいまいち使い勝手悪いです。ソープを押して出すんですが、粘着性のあるソープは、押し出して容器を圧を戻してしまうと、そのまま液が逆戻りするので、うーんうまく液切れしてくれないと、逆にソープが出戻りして空気にふれて良くないのでは?と感じずに入られません。
うまい事一回分出しきる方法ないでしょうか?
・ウェットシートに関しては、個包装(紙タイプの包装)2、3回目で液漏れのシートを発見してしまい、すぐメーカーさんへ報告致しました。対応も早くこちらが発送して2、3日で新しい品と交換してくださり、感謝致しております。
ただシートはトイレにて流せない品なので、間違えずゴミ箱へ捨ててください。流せるシートだと尚良いと思います。
香りに関しては若干弱い気はします。他社のメーカーよりも清涼感が少なく敏感肌用になっている感じなのかなと自身の見解ですが感じました。

5 2019-10-29

試しに購入
デリケートゾーンのケアは気になってましたが中々購入する勇気が今までなかったんですが今回初めて購入させて頂きました。
送り状の備考欄に明記して頂いたのが、決してデリケートゾーンの商品とわからずとてもありがたかったです。
今日から使いたいと思います。

• ponko6105さん
  • ponko6105さん

4 2019-10-31

しみなくていい。
泡立ちもよくて香りもよかったです。
以前他の商品でしみて使えなかったのですがこれはしみなくていいです。
匂い対策も効果あると思います。

• ruchocさん
  • ruchocさん

5 2019-08-23

デリケートゾーンのケアになくてはならない存在です。
ニオイが気になる時や生理中などに使っています。
ソープは蓋がちょっと硬くて閉めづらいかな?

4 2019-11-24

良いのですが蓋が閉めにくいです。ポンプ型があるといいなぁ。

• hyoccco7さん
  • hyoccco7さん

4 2019-11-09

もっと早く購入すれば良かった!
日本製の商品と迷いましたが、レビューが良かったのでこちらに決めました。
まだ3日間しか使用してませんが、
きちんと洗えている感じが分かります。
気になっていたデリケートゾーンの臭いが軽減しているかどうかがまだ実感出来てないので星は4つにしました。
もう少し使用してみます。
もっと早く購入していれば良かったです!

4 2019-09-05

肌に優しくて香りも良い
香りがとても良くほのかに香る感じです。洗い上がりはとても気持ちが良く汚れもしっかり落とせている感じがします。
初めての購入ですが、このまま毎日使っていこうと思います

4 2019-08-29

いつも使ってるのに飽きてきたのでこちらを買ってみました。いい香りがして良さそうです。

• Nankoさん
  • Nankoさん

4 2019-08-21

使用法が?
乾燥対策に購入しました。ボディーソープより刺激は少なくていい香りです。
キャップが閉まりにくくて使いにくい。
使用法が分かりにくいです。水、ぬるま湯で浸してからマッサージするように・・・だそうですが、泡立てなくて良いの?
ジェル状なのでそのまま使用していますがとても3か月はもちそうにない。やっぱり少量を泡立てて使うのでしょうか?

5 2019-07-18

すごいいい匂いがする!!
ノベルティーとして、たまごスープセットが入っていました!
すごく対応が丁寧でした。
商品に関しては、ジェル状になっていて、洗いやすく肌が弱い私でもやさしくて使いやすいし、すごいフローラルのいい香りがします!

• あや7982さん
  • あや7982さん

5 2019-07-05

自分へ
試しに購入してみましたが、効果てきめんです!リピートします!

5 2019-06-24

敏感肌用のソープしか使ったことがないのですが、
ウェットシートに興味を持ったので、セット買い
しました。風呂に入れない時などのシートは、
清潔感が保たれてとても重宝します。

• めろ0354さん
  • めろ0354さん

5 2020-01-22

すぐ届いた。
まだ使っていないが大変たのしみ。
生理のときなどにおいが気になると思い
買いました。
デリケートゾーン専用など
書いていないので
家族共有のお風呂場にもおいておけます

• 汐7788さん
  • 汐7788さん

4 2019-12-25

控えめな香り
すぐ届きました。
まだ使ってませんが、香りもきつくなく使いやすそうです。早速今晩から使ってみます。