【送料無料】全米No1×楽天No1 デリケート...(ピルボックス メーカー直販ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-28

ソープは初めて
拭き取りは以前初めて購入し、持ち運びにとても便利です!アトピーで敏感なわたくしでも荒れずに快適です。ソープは初めてなので、使うのが楽しみです。よかったら、またセットで購入したいです!拭き取りのみのお得なセットがあれば嬉しいです。ありがとうございました

5 2019-11-25

使いやすい
これまで、固形のジャムウソープを使っていましたが、ジムで使いにくいため購入しました。
シャワーを浴びられないときにはワイプもかなり便利です!
肌に優しく安心して使えます。

5 2019-10-06

良いです
最近臭いが気になる事があり、試しに購入してみました。
普通のボディソープでは沁みて痛いのでしっかり洗えなかったのが、こちらの商品はデリケート部分を洗っても全く痛くない!!きちんと洗えて臭いも気にならなくなりました。
ソープ自体の香りも強くなくて良いです(^^)
無くなったらリピしようと思います!

• yko5343さん
  • yko5343さん

5 2019-09-19

お買い得
送料込みでこのセットは、量もたっぷりでお得と思います。同じようなソープはもっと高かったです。使用感もよいので、なくなったらまた購入します。ワイプは個包装で便利です。こうゆう商品探してました!

5 2019-08-23

発送がとてもはやかったです。
夏の暑さに肌も疲れ気味でいたわってあげたくて購入しました。
日本製が一番!と思っていたけど、とても優しく使い心地もよかったです。

5 2019-07-09

お店で買うよりも
断然お安いセット内容でした!!
本当は単品のワイプだけ・・と考えてましたが、
どう考えてもセット買いがお得です♪
クーポンもらったら
また購入しようかなーって考えています!

• pink0627さん
  • pink0627さん

5 2019-02-28

リピート決定
リピートです。初回購入分が切れてしまったので普通のボディソープを使用したところ少し刺激が強いように感じたので再び購入です。香りも気に入っているので使い続けたいと思います。
デザインも可愛く気に入っています。
注文番号:304875-20181205-00189713

• Pettrim11さん
  • Pettrim11さん

5 2018-10-17

とても良かったです。
デリケート部分のソープをいろいろと試してきましたが、肌が弱く、低刺激のものでもほとんどがヒリヒリしてしまうのですが、こちらは大丈夫でした。香りもほのかに残る感じで気持ち良く、私には合ってました。使い続けたいと思います。

• LaLakoさん
  • LaLakoさん

4 2018-05-21

レビューを見て購入
はじめて専用ソープを知りました
ソープも気になったんですがシートに興味津々です!汗かきだし、汗をかく仕事なので体や顔を拭くシートは使ってるんで‼
使って見るとサラサラしてて本当に匂いが無くなるので感動しました、リピ確定ですね

4 2018-12-01

クチコミ通り
この手の商品は、他の物を使用しました。
たまたま、クチコミを見て気になったのでお試し購入しました。
パッケージもオシャレで、香りが好みでした。
なんと言っても、外出先でも使えるワイプが同シリーズであったので、とても便利です。

5 2018-09-26

生理中やおりもの気になる臭いを
爽やかにしてくれて
洗ったあと拭いたあとしっとりします
匂いも良くオススメです
ドラッグストアで買ってましたが
今だけプレゼントに惹かれました

5 2018-08-23

安くて嬉しい
ほかのデリケート石鹸は高額なものが多くて、おまけもたくさんの上にお手軽に購入できてよかったです。
よかったら、続けて購入したいと思います!
期待も込めて

4 2018-08-23

初めて購入!
発送も早くて丁寧でした!
今日から使用してみます!
良かったらまたリピしたいと思います!

5 2018-08-11

良かったです
スッキリとしてるし、匂いもいいし、
また、なくなったら、購入しようと思ってます

5 2018-08-10

痒みが収まりました
配送も早い。商品自体も良かったです。刺激が少なく、痒みが収まりました、匂いも軽減された。