【送料無料】全米No1×楽天No1 デリケート...(ピルボックス メーカー直販ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-11

試しに購入してみました。
デリケートゾーンを通常のボディソープで洗うと結構ピリピリ、しみたりしてたんです。
年頃の娘にもそろそろ、必要になってくるだろうし自身も使って教えていければと思いました。
ー商品に関してー
・ソープに関しては、開封しずらいビニールの、爪でめっちゃひっかいてやぶりました、あと形状がいまいち使い勝手悪いです。ソープを押して出すんですが、粘着性のあるソープは、押し出して容器を圧を戻してしまうと、そのまま液が逆戻りするので、うーんうまく液切れしてくれないと、逆にソープが出戻りして空気にふれて良くないのでは?と感じずに入られません。
うまい事一回分出しきる方法ないでしょうか?
・ウェットシートに関しては、個包装(紙タイプの包装)2、3回目で液漏れのシートを発見してしまい、すぐメーカーさんへ報告致しました。対応も早くこちらが発送して2、3日で新しい品と交換してくださり、感謝致しております。
ただシートはトイレにて流せない品なので、間違えずゴミ箱へ捨ててください。流せるシートだと尚良いと思います。
香りに関しては若干弱い気はします。他社のメーカーよりも清涼感が少なく敏感肌用になっている感じなのかなと自身の見解ですが感じました。

5 2019-10-29

試しに購入
デリケートゾーンのケアは気になってましたが中々購入する勇気が今までなかったんですが今回初めて購入させて頂きました。
送り状の備考欄に明記して頂いたのが、決してデリケートゾーンの商品とわからずとてもありがたかったです。
今日から使いたいと思います。

• ruchocさん
  • ruchocさん

5 2019-08-23

デリケートゾーンのケアになくてはならない存在です。
ニオイが気になる時や生理中などに使っています。
ソープは蓋がちょっと硬くて閉めづらいかな?

4 2019-11-24

良いのですが蓋が閉めにくいです。ポンプ型があるといいなぁ。

• hyoccco7さん
  • hyoccco7さん

4 2019-11-09

もっと早く購入すれば良かった!
日本製の商品と迷いましたが、レビューが良かったのでこちらに決めました。
まだ3日間しか使用してませんが、
きちんと洗えている感じが分かります。
気になっていたデリケートゾーンの臭いが軽減しているかどうかがまだ実感出来てないので星は4つにしました。
もう少し使用してみます。
もっと早く購入していれば良かったです!

4 2019-08-29

いつも使ってるのに飽きてきたのでこちらを買ってみました。いい香りがして良さそうです。

• あや7982さん
  • あや7982さん

5 2019-07-05

自分へ
試しに購入してみましたが、効果てきめんです!リピートします!

• 汐7788さん
  • 汐7788さん

4 2019-12-25

控えめな香り
すぐ届きました。
まだ使ってませんが、香りもきつくなく使いやすそうです。早速今晩から使ってみます。

• mumumu2309さん
  • mumumu2309さん

4 2019-12-22

注文後すぐに届きました。洗い上がりがサッパリとし気持ちよく、ほのかな香りも良いです。
またリピートさせてもらいます。

• fuku8137さん
  • fuku8137さん

4 2019-12-19

使いやすいです
私は敏感肌なのでセンシティブスキンタイプを選びました。
香りはほとんどなく、泡立ちも良く洗いやすかったです。
今のところは肌荒れもなく使用できています。
まだ長く使っていないので、星をマイナス1にしています。

• Fran.sさん
  • Fran.sさん

5 2019-12-03

お得
ワイプとソープのセットで送料込みでお得です。
ソープは以前より使ってるもので、洗ったらスッキリです。他のものも使ってたりもしてたけど、コスパが良いなぁと思います。

• JYUNN3374さん
  • JYUNN3374さん

5 2019-10-24

いい感じ
とろっとした液体ソープで泡立ちも良くて使い心地いい。染みないので隅々まで洗えます。
リピート確定。

4 2019-09-21

初めて日本製以外を購入。
ワイプ付きだと送料無料だからこちらを購入。
不具合があったら追記します!!

• chaacooさん
  • chaacooさん

4 2019-09-20

探してました
ずっとデリケートゾーンを洗うのを探しててこれを見付けました!注文してからすぐ届いて使ってみましたが染みたりもしないし匂いもしないし気に入りました!まずは3ヶ月使ってみて良ければリピートしたいと思います!

• yu8545さん
  • yu8545さん

4 2019-09-18

固形せっけんではないお手軽なタイプを探していました。お値段もお手頃で量もあるし、コスパは良さそうです。香りも強過ぎず、良い香りでした。使うのが楽しみです。