【送料無料】全米No1×楽天No1 デリケート...(ピルボックス メーカー直販ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-11
  • 試しに購入してみました。
  • デリケートゾーンを通常のボディソープで洗うと結構ピリピリ、しみたりしてたんです。年頃の娘にもそろそろ、必要になってくるだろうし自身も使って教えていければと思いました。ー商品に関してー・ソープに関しては、開封しずらいビニールの、爪でめっちゃひっかいてやぶりました、あと形状がいまいち使い勝手悪いです。ソープを押して出すんですが、粘着性のあるソープは、押し出して容器を圧を戻してしまう ・・・(続きを読む
  • みっこぶぅさん
  • 2 2019-08-11
  • まだ実感できない
  • 3日ほど使用しましたが、いまいち効果のほどは不明。もう少し使い続けて様子をみたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-11-11

試しに購入してみました。
ー商品に関してー
・ソープに関しては、開封しずらいビニールの、爪でめっちゃひっかいてやぶりました、あと形状がいまいち使い勝手悪いです。ソープを押して出すんですが、粘着性のあるソープは、押し出して容器を圧を戻してしまうと、そのまま液が逆戻りするので、うーんうまく液切れしてくれないと、逆にソープが出戻りして空気にふれて良くないのでは?と感じずに入られません。
うまい事一回分出しきる方法ないでしょうか?
・ウェットシートに関しては、個包装(紙タイプの包装)2、3回目で液漏れのシートを発見してしまい、すぐメーカーさんへ報告致しました。対応も早くこちらが発送して2、3日で新しい品と交換してくださり、感謝致しております。
ただシートはトイレにて流せない品なので、間違えずゴミ箱へ捨ててください。流せるシートだと尚良いと思います。
香りに関しては若干弱い気はします。他社のメーカーよりも清涼感が少なく敏感肌用になっている感じなのかなと自身の見解ですが感じました。

• ponko6105さん
  • ponko6105さん

4 2019-10-31

しみなくていい。
泡立ちもよくて香りもよかったです。
以前他の商品でしみて使えなかったのですがこれはしみなくていいです。
匂い対策も効果あると思います。

5 2019-10-29

試しに購入
デリケートゾーンのケアは気になってましたが中々購入する勇気が今までなかったんですが今回初めて購入させて頂きました。
送り状の備考欄に明記して頂いたのが、決してデリケートゾーンの商品とわからずとてもありがたかったです。
今日から使いたいと思います。

5 2019-11-22

いい!
初めての購入ですが良かったです。匂いは外国って感じの強めで使い始めはちょっとキツイなぁと思ったけどそこまで気にならず、生理の日の嫌な匂いも以前使っていたものよりかなり抑えられていて気に入りました!なくなったらまたリピしようと思います!

5 2019-11-12

やはり、生理中とか、排卵期は匂いが気になるので、親子で活用しています。

• yukiko_108さん
  • yukiko_108さん

5 2019-11-12

すっと愛用しています。
ボディソープだとヒリヒリしてしまうので欠かせません。
ウエットシートはいつでも清潔な状態にできるのでいいですね。

4 2019-11-07

センシティブタイプを使っています。前はドラッグストアにあったのが最近見かけないので探していました。値段もさほど変わらないのでありがたいです。ワイプは使ったことがないけど、ポーチに常備したいです。

5 2019-06-24

敏感肌用のソープしか使ったことがないのですが、
ウェットシートに興味を持ったので、セット買い
しました。風呂に入れない時などのシートは、
清潔感が保たれてとても重宝します。

• D-Dearさん
  • D-Dearさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,423

5 2019-04-12

いつもウェットティッシュの方を使ってます。
ウェットティッシュはいいです。
一つ一つの梱包で、持ち運びには便利!
広げれば大きくなるので、手が汚れなくていいです♪
香りもほんのりで、いつも使ってます♪
店舗で見つけるのは大変です。
ウェットティッシュだけ注文したいと思ってたですが、送料がもったいない……
と思いセットにしました。
ウェットティッシュだけの配送料は、もっと安くして欲しいです。

• hyoccco7さん
  • hyoccco7さん

4 2019-11-09

もっと早く購入すれば良かった!
日本製の商品と迷いましたが、レビューが良かったのでこちらに決めました。
まだ3日間しか使用してませんが、
きちんと洗えている感じが分かります。
気になっていたデリケートゾーンの臭いが軽減しているかどうかがまだ実感出来てないので星は4つにしました。
もう少し使用してみます。
もっと早く購入していれば良かったです!

• JYUNN3374さん
  • JYUNN3374さん

5 2019-10-24

いい感じ
とろっとした液体ソープで泡立ちも良くて使い心地いい。染みないので隅々まで洗えます。
リピート確定。

5 2019-09-30

お気に入り
この商品は前から使ってて
すごく気に入ってるんです
お店ではシートがなかなかなくて
みつけて購入しました
ありがとうございましたm(._.)m

4 2019-09-21

初めて日本製以外を購入。
ワイプ付きだと送料無料だからこちらを購入。
不具合があったら追記します!!

• chaacooさん
  • chaacooさん

4 2019-09-20

探してました
ずっとデリケートゾーンを洗うのを探しててこれを見付けました!注文してからすぐ届いて使ってみましたが染みたりもしないし匂いもしないし気に入りました!まずは3ヶ月使ってみて良ければリピートしたいと思います!

• yko5343さん
  • yko5343さん

5 2019-09-19

お買い得
送料込みでこのセットは、量もたっぷりでお得と思います。同じようなソープはもっと高かったです。使用感もよいので、なくなったらまた購入します。ワイプは個包装で便利です。こうゆう商品探してました!