5 2023-02-13

とてもいいです。匂いが消えました。旅行にももっていきます

5 2023-03-31

デリケートゾーン用のソープはいつもこちらを使っています。
生理中も匂いが気にならないのはこちらのおかげでしょう。
ワイプは旅行などに持って行きたいと思います。

5 2023-03-31

匂いが無くなりました!もっと早く買えば良かったです!

5 2022-05-07

においが気にならなくなるだけでなく、優しい洗い上がりで、しっとりつるすべになるのが嬉しいです。

4 2019-11-11

試しに購入してみました。
デリケートゾーンを通常のボディソープで洗うと結構ピリピリ、しみたりしてたんです。
年頃の娘にもそろそろ、必要になってくるだろうし自身も使って教えていければと思いました。
ー商品に関してー
・ソープに関しては、開封しずらいビニールの、爪でめっちゃひっかいてやぶりました、あと形状がいまいち使い勝手悪いです。ソープを押して出すんですが、粘着性のあるソープは、押し出して容器を圧を戻してしまうと、そのまま液が逆戻りするので、うーんうまく液切れしてくれないと、逆にソープが出戻りして空気にふれて良くないのでは?と感じずに入られません。
うまい事一回分出しきる方法ないでしょうか?
・ウェットシートに関しては、個包装(紙タイプの包装)2、3回目で液漏れのシートを発見してしまい、すぐメーカーさんへ報告致しました。対応も早くこちらが発送して2、3日で新しい品と交換してくださり、感謝致しております。
ただシートはトイレにて流せない品なので、間違えずゴミ箱へ捨ててください。流せるシートだと尚良いと思います。
香りに関しては若干弱い気はします。他社のメーカーよりも清涼感が少なく敏感肌用になっている感じなのかなと自身の見解ですが感じました。

5 2019-10-29

試しに購入
デリケートゾーンのケアは気になってましたが中々購入する勇気が今までなかったんですが今回初めて購入させて頂きました。
送り状の備考欄に明記して頂いたのが、決してデリケートゾーンの商品とわからずとてもありがたかったです。
今日から使いたいと思います。

• yuco_ymdさん
  • yuco_ymdさん

5 2020-05-19

期待以上!
デリケートゾーン用のソープを買うのは初めて。すごくニオイが気になっていて、いろいろレビューを見てこれに決めました。お手頃な値段だし、失敗してもいいや!と思って買ってみましたが…期待以上でした!生理中の嫌なニオイがなくなりました!生理以外の時も気になっていたニオイがなくなり快適です。洗っているときにそこまでソープの香りがせず不安だったのですが、全く問題ありませんでした。洗ったときもピリピリせず、すっきり洗えます。リピします!

5 2020-04-30

こちら本当にお薦めです!!
以前から匂いが気になっており、婦人科系の病気を患っていることもあって少し神経質になっていました・・・
使用後、なんと翌日に効果を感じました!
洗っているときは柔らかいほのかな良い香りなのですが、その後はほぼ無臭。トイレや着替えるとき、彼と一緒にいるときなんかも、まったく気にならなくなりました。コンプレックスがなくなってうれしいです(>_<)

4 2020-01-27

良かった!!
商品の発送も早く、すぐに使用できました。濡れた肌にも使えるのでお風呂の際にとても楽です。同じ用途の物を他のメーカーで、購入しましたが、そちらは固形石鹸なので毎回泡立てたり肌を濡らす前に使用しなくてはならないなど、面倒でした。香りも変な香りで、使うのが億劫になっていました。
しかし、こちらで購入した石鹸は手軽だし香りも良くて満足です。また購入したいと思います。

• D-Dearさん
  • D-Dearさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,620

5 2019-04-12

いつもウェットティッシュの方を使ってます。
ウェットティッシュはいいです。
一つ一つの梱包で、持ち運びには便利!
広げれば大きくなるので、手が汚れなくていいです♪
香りもほんのりで、いつも使ってます♪
店舗で見つけるのは大変です。
ウェットティッシュだけ注文したいと思ってたですが、送料がもったいない……
と思いセットにしました。
ウェットティッシュだけの配送料は、もっと安くして欲しいです。

5 2018-10-04

匂いケアに★
生理の後などはデリケートゾーンは独特な匂いがして気になりましたが、あまりボディーソープなどで洗っちゃいけないとの事なので、対策に困っていましたが、こちらのデリケートゾーン専用のボディーソープを発見し、購入してみました♪
すごくいい香りのボディーソープです♪
数日使用しましたが、旦那にも匂いが気にならないと言われたので効果はあると思います!
ケース自体にもデリケートゾーン用みたいな表記はないので、お風呂場に置きっぱなしで家族に見られても恥ずかしくないので助かります★
綿棒も先っぽが尖っていて、とても使いやすかったです♪
まだ、ウエットティッシュの方は使っていませんが、1枚、1枚梱包してあるので、今度お出かけした時にでも使ってみようと思います★
なくなったらまたリピしますね♪

5 2018-07-11

素晴らしいです
もっと早く購入したかったです
夏のせいなのかデリケートゾーンの臭いが最近気になり始め、周りにももしかしたら臭いが漏れてるのでは、、と思いこちらを購入。
1日であれだけ気になっていた臭いがなくなりました。
ずっと気にしていた事だったのでもっと早く購入すれば良かったです
もちろん蒸れたりはするので完璧にとは言わないまでも、なんだか臭いと思うことは無くなりました
泡があまり立たないので洗えてるか不安になりますが、あまり泡をゴシゴシすると洗浄力が強すぎると聞いた事があるのでこれ位の泡でちょうど良いのかな?
なくなったらまたリピします

5 2020-05-17

買ってよかったです。
ずっと匂いが気になってたのですが、これを使ってから匂いが減った気がします。
周りにもすすめたい商品です。
あと、ワイプがいいですね。
持ち歩きにちょうど良く、匂いもいいし、使いやすいです。

• 汐7788さん
  • 汐7788さん

4 2019-12-25

控えめな香り
すぐ届きました。
まだ使ってませんが、香りもきつくなく使いやすそうです。早速今晩から使ってみます。

4 2019-11-24

良いのですが蓋が閉めにくいです。ポンプ型があるといいなぁ。