コストコで1500万食突破! オニオングラタ...(ピルボックス メーカー直販ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-05

お湯を注ぐだけと簡単に調理でき、とても美味しいです。でも、ちょっと高いかな。

5 2019-02-17

手軽に美味しい!
手軽に美味しい本格的なオニオングラタンスープが飲めるので、重宝しています。最近チーズブレッドが小さくなったような気がしますが(個体差化もしれないですが)、味は変わらないのでGoodです。

5 2019-03-03

とても美味しかったです。小腹がすいた時にちょうどいいです。1度に、1つでは足りないので、2つ食べてます。チーズを乗せると最高です。

5 2018-09-17

何度もリピート!
お湯を注ぐだけで手軽に本格的な味の深い美味しいオニオングラタンスープが飲めるので、何度もリピートしています。

5 2018-07-22

本格スープがお手軽に!
何度もリピートしています。本格的なスープがお湯を注ぐだけで手軽に作れるので重宝しています。

5 2018-04-22

何度もリピ!
何度もリピートしています。本格的な美味しいスープがお湯を注ぐだけでできるので気に入っています。

5 2018-10-19

美味しかったです。
玉ねぎが沢山入っていて良かったです。

5 2018-09-21

コストコで試食販売をしているので、この商品の美味しさは自信を持ってオススメ出来ます。正直コストコのほうが安いのですが、いつも売ってる訳ではなく、なかなか買えないので、送料無料でこのお値段はありがたいです。じっくり炒めた玉ねぎの甘みと香ばしさ、スープの旨みを吸ってとろりとしたバゲットとチーズ。ひとり暮らしの娘も大好きなので、定期的に送ってあげたい商品です。一食あたりの量が少ないので物足りない気もしますが、そのぶん贅沢な気持ちにもなります。出来るだけ送料無料を続けて欲しいなぁ。

5 2018-12-29

直販で初めて購入
いつもコストコで購入しています。たまに、買い忘れたり時期によって置いてなかったり?(棚が移動して探せなかったり)する時もあり、直販があると助かります。バターソテーした飴色の玉ねぎがたっぷり入っており大好きです。
玉ねぎアレルギー(硫化アリル)ですが、フリーズドライタイプのこちらのスープなら大丈夫でした。グリュイエールチーズをのせたフランスパンもついていて、別々にアレンジ調理して食べるのもオススメです。

• ocelot7さん
  • ocelot7さん

4 2019-01-31

これは旨い!
オニオンスープは好きなのでいくつか購入しましたが、これは味が好みです。
飲む前にちょっとブラックペッパーをふるとさらに美味しさアップです。
近郊にコストこがあればもっと買えるのだけど、通販に頼るしかないです。
もうちょっと安くなれば言うこと無しですね。

• morimimiyさん
  • morimimiyさん

4 2018-11-29

1袋を二人で分けても十分満足。
すっごく美味しい、という口コミを見たので購入。でも味は、私がいつも食べているジフィーズというメーカーのと大差がないです。ちょっとこっちのほうが美味しい。いつものほうよりこちらは値段は倍くらい。でも、こちらは味が濃い というのを聞いていたので、半分だけ入れてお湯も半分よりちょっと多いくらいで食べてみました。薄く感じることはなく、充分たのしめました。そう考えると、値段は倍ですが一袋で二人分なので高くは思いません。送料無料で便利なので、またそのうちリピートします。

5 2019-03-27

最高に美味しいです‼フリーズドライとは思えません。ちゃんとパンも入っているし、わたしはチーズを加えて一品に…。

5 2019-03-19

美味しい
以前買って美味しかったのでリピートしました。洋食で一品足りない時に手軽で良いです。味がしっかりしていてとても美味しいです。

5 2019-03-03

美味しい!
あと一品足らない時とかに良いです。オニオンたっぷりで美味しかったです。またリピートします!

4 2019-02-27

朝の忙しい時間でも、しっかりしたお味で、美味しく頂けます。身体も暖まり寒い朝には助かります。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ