• caoli817さん
  • caoli817さん

5 2023-04-15

以前も購入し、美味しかったのと、最近体重の増加がすごかったので購入しました。
まだ始めてから4日ですが、するすると体重が落ちています。
夜に置き換え。水250、牛乳150の計400ぐらいで多めに作って飲んでます。
作った夕飯のおかずのサラダや、鶏肉なども少しつまんでいます。
プロテインダイエット自体腹持ちがいいのと、朝と昼はガツガツではなくちゃんと食べるので(便秘対策のため)、ひもじさが全然ないです。
味はレモンヨーグルトとミックスベリーが最高に好き!
苦手という人が多いけど、他の3つは少し甘すぎますが、上記はジュース感覚ですっきり飲めます。
まずは3ヶ月で少し絞りたいと思っていますが、美味しいし空腹感もないし、全然辛くないので続けられそうです♪
本当にありがとうございます。

5 2023-01-18

もう何度も購入しています。
味が変わってしまったので購入を控えていましたが、酵素ドリンクとこちらを飲んで体質改善をはかるべくリピート購入しました。
キャラメルマキアートとマンゴー味が、ほうじ茶ラテとレモンヨーグルト味に変更になり、個人的にほうじ茶が苦手なので、ん〜と思っていたのですが、水100㎖、牛乳、豆乳、アーモンドミルクをそれぞれ50㎖で使ったら、とても美味しくて、今では1番好きな味です。
相変わらず本当にミルクシェイクのようにとろみが出て腹持ちも良いので、忙しい朝は本当に助かっています。これからもよろしくお願いいたします。

4 2022-11-19

思ってたより飲みやすい!
全種類一通り飲みました。
皆さん結構牛乳、豆乳とわって飲んでいるとのことでしたが
私は抹茶ミルク、ほうじ茶、ココアは
100%水でも満足できましたし、ラテ系のものは
逆に牛乳を足すと甘すぎて飲みにくかったです。(ここは好みです
反対にヨーグルト系のレモンとブルーベリー系は
100%水だと薄い、粉っぽいです。
この二つは私は水250、牛乳50でわって飲んでいます。
味は甘いのとスッキリなのがバランス良く入っているので飽きないです。
レビュー書いたら次回使えるクーポンのQRコードが読み込めなかったので普通にこっちから投稿しましたが対象になりますか?
この箱が終わったらもう一箱買う予定なのでよければクーポンお願いしますー!

4 2022-07-12

コストコ…
豆乳100mlと水200mlで飲んでます。仕事の後だと夕食が遅くなるので置き換えてます。
レモンヨーグルトとベリーヨーグルトが少し粉っぽく感じますが、飲みやすいです。
ただ、コストコオンラインで1000円近くやすく売ってたのがショック笑。コストコ店舗で買った方がもっとお安いのかな?
コストコ会員でカードもある人はコストコオンラインで買った方がお得かも…。

5 2022-06-04

これまで色々なダイエットシェイクを飲んだことがありますが、この商品は比較的飲みやすく、どの味も美味しく飲んでいます。私は牛乳または豆乳に混ぜてシェイクして飲んでいます。満腹感が程々にあり、間食が我慢出来ています。夕食置き換えで飲み始めて10日ほど、まだ体重は0.5キロ程度しか変わっていませんが、しばらく飲み続けようと思います。

• mamity1234さん
  • mamity1234さん

5 2022-05-27

水200、豆乳100で作りました。
チアシードも入れて飲んでみましたがすごく美味しいです!
いい感じにトロっとしていて、これなら置き換えでも満足感得られるので続けられそうです。
まだ全ての味を試していないのでこれから楽しみに毎日飲んでいきたいと思います♪
シェイカーも可愛いデザインで蓋がしめやすく使いやすいです。
ありがとうございました!

4 2023-04-08

毎朝ずっと続けています。量も味も良く、飽きることもないです。なんとなく、あと一種類あれば完璧かなとも思ったりはしますが。

5 2023-03-29

プロテインダイエット
今まで飲んでいたものに比べると粉っぽさや飲みにくさは特に感じられなかったです。
どの味も美味しいですが、抹茶味が好みでした。
その日によって空腹感はあったりなかったりでしたが、我慢ができないものではなかったので、ダイエット頑張りたいと思います。

4 2023-03-09

はじめてから7ヶ月、飽きずに続けられています。

5 2023-03-01

リピートです。
豆乳と水で割って飲んでます。
味の種類が多いので、飽きずに飲めます!

5 2023-02-28

リピーターです。毎朝愛飲しております。大変に飲みやすく美味しくて気に入っています。

4 2023-01-28

始めて半年、約10キロ減。
満腹感もあり、継続しやすいです。

5 2023-01-27

色んな味がありましたが、味が強すぎて全部飲めませんでした。

4 2023-01-14

美味しい
どの味も美味しいです!
水だけでも、豆乳と混ぜても美味しく飲めます。

• 麗華7893さん
  • 麗華7893さん

4 2023-01-07

何度もリピート🔁してるという事は
味や価格に満足してるという事です
個人的にはラズベリー味が苦手で
たまには新しい味を加えてくれたら
もっと満足です