5 2022-10-04

昔のサベックスやハーロウのミントを愛用していましたが、こちらも私の好みに合いました。(なお、水色のセンシティブやトリプルバターは苦手で使いきれませんでした)
スースー感が強く、硬めのテクスチャーのリップを探していたので大満足です!
とても気に入ったので、使い切ったらリピートします。
(追記)飽きないように黄色のカーメッ○スと併用していましたが、そちらは自分に合わなかったのか唇に水疱?のようなものが出来てしまいました。今後はこちらのメドリップのみ使おうと思いました。

5 2023-02-16

近隣のドラッグストアで手に入らないので大変助かります。
密着度が高いので冬場の唇の乾燥にとても効果があると感じます。

5 2023-01-15

唇の乾燥がひどくて、色んなリップを試してダメでしたが、このリップに出会って感動でした。
密着度がいいので、潤いが続きます。
ずっと使い続けようと思っています。

• gumyoさん
  • gumyoさん

5 2022-12-12

満足です。
とても大好きなリップクリームですが、ここ最近ドラッグストアに置いてないような気がします。
とても助かります。

5 2022-12-05

唇がふっくらします
塗りやすさと潤いキープ力。同価格帯でのリップの中ではダントツですし、価格が倍以上するリップクリームと比べても別格だと思います。乾燥してガサガサというかバリバリになってしまった唇に塗るときは特にそう思います。

5 2022-11-26

とにかく唇の乾燥で悩んでいたのが、この商品を使用して解消されました。
ずっと潤っていて感激です。

5 2022-11-25

SPF10・クールバニラの香り
無事に届きました。UV入りを探していて、お試しに購入。塗った瞬間メントール感・ほんのりバニラがとても心地よいです。外出用に利用しようと思います。このメントール感、マスク着用時に役立つこと間違いない。

• leon1208さん
  • leon1208さん

5 2022-11-10

密着感と香りが好き
愛用していたのに近くの店に入荷しなくなり困っていました。
唇のサンスクリーン・保湿として、365日香りを変えています。
パッケージの通り、他製品に比べ密着感があるのが、変えられない理由かも。

5 2022-11-07

スーッとする涼感がちょうど良く、気持ちいい。香りも海外らしい甘い香りで、保湿力は抜群だと思います!乾燥する季節なので、これをお供に冬を乗り切ります。

5 2022-10-28

口コミ通りで、保湿力もあり時間が経っても乾かないのがお気に入り!匂いも若干甘く良い香り!沖縄の薬局に売ってるとありがたい…(´-`)

5 2022-09-10

リピートです。
直販が安心なのでこちらを利用しています。
近くのコンビニやドラッグストアなど気軽で手に入りやすくなったら嬉しいなと思う今日この頃です。

5 2022-09-10

こちらのブランドは合うようで皮がむけたり保湿が足りなかったりということがなく気に入ってます。
香りとスースー感も好きです。

4 2020-12-20

無香料が好きなので少しだけ香りが気にはなりましてが、長時間乾燥しないので買って良かったですか。

5 2020-05-17

これ以外使えない
冬を過ぎると、ドラッグストアで売られなくなるので、こちらで買えて助かりました。
このリップ、気に入りすぎて、これしか使えません。少し甘い香りと、メンソールの香りと使い心地がバッチリで、保湿力もとても良いです。
ブリステックスのリップ、これ以外も使いましたが、このメドリップが1番好きです。
今回まとめ買いしました。なくなったらまたお願いします。

5 2020-01-17

こちらは箱で届きしっかりした梱包して頂きました。
ずっとリピしています。
しっとり保湿してくれます。
いつもまとめて何個か買うのでパッケージがリニューアルされたんですね。
こちらのパッケージの方が開けやすいですね。
またなくなったらリピします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム