サマーズイブ フェミニンフレッシュネスス...(ピルボックス メーカー直販ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-16

おりものの臭いが気になっていたのと、生理の終わりかけの時も臭いが更に強くなるので、以前サマーズイブのこのスプレーとボディウォッシュとクレンジングワイプを購入しました。
ボディウォッシュは特に効果は無かったんですが、スプレーはサラサラになって臭いも軽減されたので今回リピート購入です。
送料無料にするために4本まとめて購入しましたが、一緒にクレンジングワイプのおまけ5枚が4セットも入っていたので有りがたいです(^^)
クレンジングワイプも使うとサッパリするので良いですが、冬はワイプが冷たいから使いたくないので来年の春夏まで取っておきます 笑

4 2019-06-28

良い
皆様のレビューを見てソープとジェルと一緒に購入しました。
爽やかに過ごせます。
汗をかきやすいこれからの季節、重宝しそうです♪
なくなったらまたリピートしたいです。

5 2019-12-10

爽やかさ
爽やかな香りで使いやすいです!シリーズあわせてつかいたい

5 2019-08-19

さっぱりする
スプレーの勢いがすごくて爽快です。香りも良くて気に入りました。夏は特にいいかも

5 2019-06-11

気になっていたこちらの商品…2本購入してみたした☆サラサラといい感じでした。
夏場は特に嬉しいデス…香りも好きだし
清潔感アップデス

4 2019-03-05

まだわからない
まだ使用回数が数回なのでわかりませんが、刺激もなく良いと思います!

4 2019-01-26

夏に愛用しました
夏に購入したのですが、デリケートゾーンにムレやかゆみを感じたら、サッと使って症状を抑えてくれるので重宝しました。サラサラになります。パウダーの成分も食物由来で安心感。
思ったより早めに無くなってしまった印象がありますが、効果は抜群だと思います。

5 2018-10-20

もっと早く知りたかった
特にスカートの時、汗をかいたり、おりものが多い日はニオイが気になって仕方がありませんでした。
デオトランドスプレーをかける訳にはいかないし、出先では着替えることもできないし…とデリケートゾーンのニオイ消しないかな〜思っていたので、この商品を見つけたときは嬉しくなりました。
早速、購入して、使用してみましたが、使いやすいのと、安心して使用できるのとでとても満足です。
とても冷たい感触なので、冬場はちょっと寒いかもですが、それ以外は重宝しそうです。

5 2018-08-14

一時的には一番
まだ結果待ちですが多分カンジダ っぽかったので病院に行きました。それが一番の解決策です。でも病院はどうしてもすぐ行けない時もあるのでその時は本当に本当に助かりました。それでも症状が酷い時は10分くらいしか効き目がなかったけれど、今はほぼ治った気がしますが再発しやすいようなので清潔にサラッと保つのも大事な様なので、お守りの様に持ち歩いています。

4 2018-11-24

いつもスッキリ感
もう何度もリピしています。持ち歩き出来る大きさで常に清潔にしていられます。

4 2018-09-08

他にないので
ベビーパウダーの香りが癒されます。
生理の時や夏場などに重宝。
ハワイに行った時まとめて買ってきましたが無くなってきたのでこちらで購入しています。コスパが悪いですが他に売っていないので…

• ザキ5511さん
  • ザキ5511さん

4 2018-08-18

サラサラでした!
量販店で買って良かったのでここで見つけて安く変えてよかったです

4 2018-06-28

ひんやり
早速使ってみましたが、ひんやり冷たいです
フローラルのいい香りがします
どのくらい持続するのかまだわかりませんが、つかってみようとおもいます

5 2018-06-26

香りいい匂いでしばらくは残ってくれるのですごくいいです。夏のこの時期活躍すると思います。

5 2018-06-24

良い香り
毎朝、シュッとするだけで、
一日中良い香りです。
夕方も嫌な臭いがしないです。
また、購入したいです。