【送料無料 あす楽】 ビジネス リュック メ...(CHAO チャオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• らげぶさん
  • らげぶさん

5 2020-08-15

ノート運搬用
リモートワークで小さめノートを会社に持たされていて、安全に持ち運びできるリュック探しててこれにしました。パソコン入れる部分にクッションと固定するテープがあるし、ポケットにはマウスとかマニュアルとかアダプタつっこめるのはありがたい。ただまじで小さいので、これにパソコン以外のいろんなものをつめようとするときっついかもwwわたしはノート専用のつもりで買ったので満足です。肩ひもが太めで動かないのもいいと思った。

5 2020-11-16

思った以上に便利!
すぐ届きました。
軽くて、ポケットも多く、ちょっとしたお出かけにも便利です。

4 2020-06-19

全体的にはいいので高評価ですが、ベルト部分の調節が外れやすかったのでマイナス1星としました。

5 2020-06-17

通勤を徒歩にしたので購入
コスパ高くていい感じです

4 2020-06-06

注文から到着まで2日で届きました。
商品は質感も良く、ウォーキングしながら通勤するのにはピッタリだと思い、使うのが楽しみです。

1 2020-11-21

数回使用しただけでファスナーが壊れてしまった。

• 瑠璃8329さん
  • 瑠璃8329さん

2 2020-11-11

USBは充電マークは付くが充電されず寧ろどんどん電池が減っていきました。メールでは問い合わせ済み。
使用して1ヶ月で中の布は裂け、肩の部分も裂けてきてそろそろ切れそうです。まあ値段相応ですが、早すぎですね。

1 2020-10-23

粗悪品か?
購入後、三週間でメインのチャックが取れてしまいました。
値段が値段だけにしょうがないかなと思いましたが、
残念です。

2 2020-07-28

少し酷い
届いた段階でビニールに包まれているのですが、くしゃくしゃのセロハンテープで留めてあり明らかに一度開けて再度閉じたような包装でした。返品されたものなのでしょうか?
商品はとにかく糸くずが多い!またありとあらゆる縫製箇所から糸がはみ出ておりそのままではみっともなく持ち歩く気にはなれせん。縫製自体もあまり良いものではなく、印象として本やPCなど重いものを入れるのは避けた方がよさそうです。
最低限不良品ではないので★1ではなく2としました。