コート メンズ ビジネス 冬 大きい ロング ...(CHAO チャオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-03
  • 到着早いです
  • 届くまで非常に早いです。ただ、生地は薄めなのでインナーを厚めに着る事になりそうです。ワンサイズ上を選んだ方が良いかと思います。ボタンの縫い付けが弱い印象です。コストパフォーマンスは優れていると感じます。 ・・・(続きを読む
  • ナナヤ12012さん
  • 3 2019-12-03
  • 値段相当
  • 商品は早めに届きましたが、包装してた袋のチャックが取れており、口が開いたままの状態でした。サイズも1ランク上でとの事でしたが、それでもやや小さく2ランク上でも良かったかもしれないです。商品の質は値段相当で普段使いには十分だと思います。 ・・・(続きを読む
  • †朱雀†suzakuさん

4 2020-05-08

ちょっとした仕事用に!
お値段なりと言った感じです。
仕事で汚れても構わない状況時に使用しましたが、軽くて動き易くて良かったです!

4 2020-01-15

たたみじわがついていて取れるのに時間がかかりそうですがデザインも良くお値段以上の商品だと思います。

4 2019-12-11

長男に購入しました。少し薄めですが、本人はとても喜んでいます。値段の割には良い物だと思います。

5 2019-12-05

思った以上!
178cm,70Kgの主人にXXLを購入。スーツの上から着ても余裕があり、これなら厚手のニットを着ても大丈夫そうです。実は新しいコートの買い替えするまでの代用で購入したのですが、ビックリ!このお値段とは思えないほど生地はしっかりしていて厚地。形もキレイで主人も気に入ったようです。発送も早く助かりました。袖はギリギリ手首くらい。迷ってXXLにして良かったです。

5 2020-02-22

安いのに生地がしっかりしていてとても満足しました。またここのお店で買いたいと思いました。

5 2020-02-12

息子に
スーツでも着れるコート探していました。身長182cm67キロぐらいですがXXL購入。スーツをきて羽織るには丁度いいサイズでした。

5 2020-01-17

安いのにしっかりしてます
175センチ75キロでXXL購入しました。ちょうどよかったです。安いのにスーツの上に羽織るのにちょうどいいです。薄いかな?とおもったけどそんなことなく、しっかりしてます。

• lanze5677さん
  • lanze5677さん

5 2020-01-12

生地良し
値段の割に生地も良く縫製も良かったです。
自分のも欲しいぐらいです。

5 2019-12-07

このお値段とは思えない立派な物で、とてもお買い得でした。

4 2019-12-03

到着早いです
届くまで非常に早いです。
ワンサイズ上を選んだ方が良いかと思います。
ボタンの縫い付けが弱い印象です。
コストパフォーマンスは優れていると感じます。

5 2018-12-12

値段的にもっと薄手かと思っていましたが、十分な厚みがあり、暖かそうです。
梱包時についたシワを伸ばせばいい感じに見えると思います。
商品説明に書いてある通り小さめです。2サイズ大きめぐらいが適当かと…。

5 2018-12-11

息子へ
離れて暮らす息子のために購入しました。今日無事に届き、めっちゃいいよ!ありがとう!と連絡をくれました。お安く良いものが購入できて親子で嬉しい気持ちになりました。メールでの問い合わせにも丁寧に敏速に対応していただき、ありがとうございました。また利用したいショップさんです。

4 2019-01-23

バックのデザインも見せれば良いのでは
息子用に購入。送るのに際し小さく包むため、しわくちゃなのは当然だけど出して直ぐに着用したい人はアイロンの時間が必要と思った方が…。
生地は密度が濃くてしっかりしてる裏地もあるので厚みが少ないわりに暖かいそうです。
ロング・コートなのでのっぺりしちゃうかと思ったら後ろのウエスト位置より少し高めに
後ろだけに飾りベルトがついてて良い感じ。後ろのデザイ説明か後ろ姿の写真があった方が良かったのでは?せっかくのアクセントが勿体無い気がします。
お値段がとても安いのでボタン縫い糸が出てたり皺と含め、ありますが
購入側が着用前に少し手をかけて上げるとかなり見た目がアップする気がします。

2019-01-23
この度はCHAO楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
コメントまた貴重なご意見ありがとうございます。後ろ姿の写真など今後増やしていく予定です。梱包の際にもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります。また機会がございましたら、当店のご利用をよろしくお願いいたします。

5 2019-03-13

息子へ
この度はお世話になりました。お安いので生地や縫製、やや不安はありましたが、レビューをみて購入 買って正解でした。気になっていた生地や縫製も問題なく、デザインもカッコイイです。息子も大変気に入ったようです。普段Mサイズを着ているのですがLを購入少しだぶっとする感じですが、それもまた良い感じです。配送もとても早く丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

• JD1994さん
  • JD1994さん

5 2019-11-27

ちょうどいい
安い、サイズぴったり、満足です。190センチ 100kgはXXLちょうどいいです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット