チェスターコート メンズ コート 【送料無...(CHAO チャオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-12

値段的にもっと薄手かと思っていましたが、十分な厚みがあり、暖かそうです。
梱包時についたシワを伸ばせばいい感じに見えると思います。
商品説明に書いてある通り小さめです。2サイズ大きめぐらいが適当かと…。

4 2019-01-23

バックのデザインも見せれば良いのでは
息子用に購入。送るのに際し小さく包むため、しわくちゃなのは当然だけど出して直ぐに着用したい人はアイロンの時間が必要と思った方が…。
生地は密度が濃くてしっかりしてる裏地もあるので厚みが少ないわりに暖かいそうです。
ロング・コートなのでのっぺりしちゃうかと思ったら後ろのウエスト位置より少し高めに
後ろだけに飾りベルトがついてて良い感じ。後ろのデザイ説明か後ろ姿の写真があった方が良かったのでは?せっかくのアクセントが勿体無い気がします。
お値段がとても安いのでボタン縫い糸が出てたり皺と含め、ありますが
購入側が着用前に少し手をかけて上げるとかなり見た目がアップする気がします。

2019-01-23
この度はCHAO楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
コメントまた貴重なご意見ありがとうございます。後ろ姿の写真など今後増やしていく予定です。梱包の際にもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります。また機会がございましたら、当店のご利用をよろしくお願いいたします。

5 2019-03-13

息子へ
この度はお世話になりました。お安いので生地や縫製、やや不安はありましたが、レビューをみて購入 買って正解でした。気になっていた生地や縫製も問題なく、デザインもカッコイイです。息子も大変気に入ったようです。普段Mサイズを着ているのですがLを購入少しだぶっとする感じですが、それもまた良い感じです。配送もとても早く丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

5 2018-11-27

良いです
グレーを購入しました。ライトグレーorダークグレーどちらなのか心配でしたが、写真のとおりダークグレーで安心しました。
品質も心配でしたが、想像どおり良かったです。ありがとうございました。

5 2019-04-12

大変満足です☆
発送もとても迅速で、結構厚手で値段以上に良いコートだと思いました☆

5 2019-02-28

このお値段で!
このお値段でこの暖かさはいいです!
主人も凄く喜んでました。
ありがとうございます。

4 2019-01-11

子どもが気に入って使ってます
このデザインが気に入って息子が買って欲しいということで買いました。
お値段が安いので生地が薄いのもまぁこんなものかなという感じです。
生地にボタンホールはあるのに裏のボタンがなかったので自宅でつけて使ってます。
これは仕様だったのかな!?!?
なのでマイナス☆してます。

5 2018-12-11

息子へ
離れて暮らす息子のために購入しました。今日無事に届き、めっちゃいいよ!ありがとう!と連絡をくれました。お安く良いものが購入できて親子で嬉しい気持ちになりました。メールでの問い合わせにも丁寧に敏速に対応していただき、ありがとうございました。また利用したいショップさんです。

5 2018-11-29

子供がとても喜んで着てくれています。見た目もカッコよく見えるので良かったです。

1 2018-12-26

何だこれ…
安いので糸くずの処理などが出来ていないのは気にしなかったけど
ガムテープでペタペタゴミ取りすると髪の毛が20本くらい取れて気持ち悪い…
あと、黒い生地なのに赤とか青の糸?が混ざってるのも意味分からない。
生地表面は毛玉のような感じなってますので購入する方はご参考に。
恥ずかしくて着れないし返品も面倒くさいので着ないで捨てます。
良いところは1つだけでショップの配送は迅速でした。

• naosuppさん
  • naosuppさん

3 2018-12-20

こんなものでは
値段が値段なので
こんなものじゃないでしょうか
ブラックXL購入しました
172cmがっしり系で
スーツの上からでも着れます
ボタンを閉めると少し窮屈な程度
ボタンが初日に取れてしまい
コンビニで裁縫セット買って取り付けました
あらかじめ補強したほうが良いかも
細めですしデザインはいいと思います
そこまで薄手でもないので
多少の寒さはしのげると思います
毛玉については心配ですが
今シーズンもってくれればいいです

3 2018-12-18

サイズ変更しましたが、心よく対応してくれました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット