ボア パーカー メンズ ボアパーカー フリー...(CHAO チャオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-27

暖かくて、着心地が良かった。
コスパ最高!
身長177センチ、体重68キロでLサイズちょうどです。

4 2019-11-27

とても暖かい!
すごく暖かくていいです!
最初は毛が抜けますが、表と裏にして二回洗濯すれば抜けなくなります。
したがってこの評価にさせていただきました

4 2019-01-28

惜しい
すごくあったかくて軽いといいところだらけなのですが、とにかく毛が抜けやすい!着る前の洗濯は必須です!黒のバッグに毛がつきまくってちょっと大変でした。洗濯後は大丈夫です。それ以外不満はございません。

2019-01-29
この度はCHAO 楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
抜け毛の問題について、今後改善させていただきます。
これからもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、当店のご利用をよろしくお願いいたします。

5 2018-11-07

ちょうお気に入り
商品届くの早かったです、
彼氏が着てるのみ見て、かわいいと思って、自分も欲しくなって同じとこで購入しました!
ふわふわで肌触りがとてもいい!感動的な気持ちよさ!!
164cmの背でLサイズを購入、大きめの方が足が細く見えて、サイズ感もいいかんじ。
この値段でこの品質は大満足ですね!

• ZeR0[004]さん
  • ZeR0[004]さん

5 2018-11-18

Very good design and material!

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー