ジャケット メンズ 【送料無料】 テーラー...(CHAO チャオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-22

デザインも着心地もいい
とても、柔らかくて着心地がとてもいいです。生地は意外と厚みが有り、バイクでこれ1枚、ジャンパーの下に羽織ると温かいです。
170cm65kgウエスト約90で肩幅45cmはないときついです。ショップへ相談で、XLが妥当だと思います。と頂き、XLにしました。丁度良かったです。厚手のセーターの上に羽織っても問題無いです。セーターの上に厚手のシャツを着て、腕まわりが多少きついです。ウエストは全く問題無いです。薄手のシャツなら腕まわりも問題無いです。
伸縮性も有り、購入したばかりですが、とてもタフに着こなせそうです。
普段、ユニクロなどではジャケットなど羽織り物はLですが、どれも肩幅45cmです。この商品のサイズ表ではXLが45cmで、モデルさんが180cmくらいでMを着用とのことなので、念のためショップへ相談させて頂き、正解でした。ちなみにカーキを購入。ジーパンや黒のチノパンにも良く合います。これから、タフに着こなしていくつもりです。

5 2020-03-08

普段サイズLなので、この商品も同じLにしましたが、ちょうど良かったです!サイズ、着心地、大変満足してます!ありがとうございました!

3 2020-03-13

発送早かったです。XLサイズ買いました。少し小さく感じます。伸縮性はまだあるかなぁって感じです。細身の方にオススメかと思います。

1 2020-03-12

やっちまった
みんなのレビュー見てM買ったけど 小さかった😱形は好きなんだけど。

2 2020-02-29

質感、着心地は問題なし。
袋から出した時にネイビーなのに緑色の毛玉、茶色い糸くずが数個ついていたのが気になりました。
写真ではタグは黒ですが届いたのは白。背中側から白い糸が3箇所(タグの縫い目の角)出ていて気になってます。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット