シャツ メンズ 長袖 暖かい 総柄シャツ 花...(CHAO チャオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 團頭25さん
  • 團頭25さん

5 2020-10-29

花柄がクール
肌触りもよく細かい花柄がクールでした。別の柄も購入予定です。165センチ62キロで「L」購入。ウエスト周りかなり絞ってありましたが体型を絞ったのでピッタリでした。

• tripheroさん
  • tripheroさん

4 2020-04-01

細身のシルエットは満足ですが、生地が写真よりは普通。

5 2020-10-19

気に入りました。
また宜しくお願いします。

• 58588435さん
  • 58588435さん

5 2020-05-11

着心地も特に違和感もなく普通に良い商品だと思います

5 2020-01-15

柄シャツ大好きな主人に購入。すっごい喜んでました。

5 2019-05-30

ジャストサイズでした!
オーダー後三日くらいですぐ届きました。
生地感や縫製も良くて
サイズもジャストサイズでした!
花柄のプリントも上品で
着こなしに幅が出そうです。
ワンサイズ上を買うか、
自分の肩幅に合わせて買うと
いいかもしれません。
ウエストを出したり
パンツにしまっても
様になるシャツです。

4 2019-05-16

肩が。。。。入らない。。。。。。。
肩なんとかなりませんかね。1サイズ大きめを買えばよかった!
デザインと着心地は抜群です!

5 2018-04-16

タックイン出来る細身のシャツ
176/59 Mサイズ。細身でタックインできるシャツって中々ないんですよね。とても気に入りました。ただ少し毛玉になる生地です。このサイズ感は中々無いので他のアイテムでも欲しいですねー

4 2018-10-27

柄物シャツ
172cm 63kgややスリム体型
Mサイズでちょうどな感じでした
ウエストも少し絞りがあるので
個人的に好きなデザインです
素材は何度か洗濯してみないと
わかりませんが、ツルッとした感じではないので、毛羽立つかもしれません

5 2018-11-14

とても良かったです!
商品や対応など満足でした。また買い物したいと思います。

5 2018-10-18

かっこいい
サイズ感は若干タイトめですが、カラー、生地感、着用感ともいい感じです!

5 2018-10-18

いい!
デザイン最高,生地の質もいい感じ、とても気に入りました。

5 2018-03-07

派手すぎない、落ち着いた柄でタイトな作りが気に入ってます。
柔らかい肌触りの良いシャツです!

4 2017-12-29

思っよりタイトです
Mを購入しました
デザインは写真通りで良いですね
肩がタイトなので、ワンサイズ大きいのを購入しても良かったかなと思います

4 2018-03-14

オレンジ購入(Lサイズ)
ブルーが欲しかったのですが売り切れていたのでオレンジを購入。
これが大正解、色味が素晴らしいの一言(個人的な好みですww)。
サイズは...Lにしました。バストから下がかなりタイトに見えたので。
でもすこし肩が大きかった。Mでもよかったかもしれません(162cm 59kg♀)が、Mにすると今度は腰回りがきつかったかも。
ブルーの再販がでたら買うつもりでいますが、サイズをMにするかLにするかで悩み中です。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ