シャツ メンズ 長袖 春夏 全11柄 花柄シャ...(CHAO チャオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-30
  • ジャストサイズでした!
  • オーダー後三日くらいですぐ届きました。生地感や縫製も良くてサイズもジャストサイズでした!花柄のプリントも上品で着こなしに幅が出そうです。ワンサイズ上を買うか、自分の肩幅に合わせて買うといいかもしれません。ウエストを出したりパンツにしまっても様になるシャツです。 ・・・(続きを読む
  • フクちゃんニャンコさん
  • 3 2018-02-15
  • 残念
  • 身長165cm、体重57キロ。AブラックMと迷彩ブラウンMを購入。尻デカな体型な為、ボタンを全て留めると尻回りがキツイ。普通体型の方は問題無いと思います。ブラックは思ったより花柄が目立たず色合いが地味でした。生地はとても薄いです。ペラペラです。縫製は中華製なんで…。安いですがお値段以下ってとこでしょうか…。残念。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-30

ジャストサイズでした!
オーダー後三日くらいですぐ届きました。
生地感や縫製も良くて
サイズもジャストサイズでした!
花柄のプリントも上品で
着こなしに幅が出そうです。
ワンサイズ上を買うか、
自分の肩幅に合わせて買うと
いいかもしれません。
ウエストを出したり
パンツにしまっても
様になるシャツです。

4 2019-05-16

肩が。。。。入らない。。。。。。。
肩なんとかなりませんかね。1サイズ大きめを買えばよかった!
デザインと着心地は抜群です!

5 2018-11-14

とても良かったです!
商品や対応など満足でした。また買い物したいと思います。

4 2018-10-27

柄物シャツ
172cm 63kgややスリム体型
Mサイズでちょうどな感じでした
ウエストも少し絞りがあるので
個人的に好きなデザインです
素材は何度か洗濯してみないと
わかりませんが、ツルッとした感じではないので、毛羽立つかもしれません

5 2018-10-18

かっこいい
サイズ感は若干タイトめですが、カラー、生地感、着用感ともいい感じです!

5 2018-10-18

いい!
デザイン最高,生地の質もいい感じ、とても気に入りました。

5 2018-04-16

タックイン出来る細身のシャツ
176/59 Mサイズ。細身でタックインできるシャツって中々ないんですよね。とても気に入りました。ただ少し毛玉になる生地です。このサイズ感は中々無いので他のアイテムでも欲しいですねー

5 2018-03-07

派手すぎない、落ち着いた柄でタイトな作りが気に入ってます。
柔らかい肌触りの良いシャツです!

4 2017-12-29

思っよりタイトです
Mを購入しました
デザインは写真通りで良いですね
肩がタイトなので、ワンサイズ大きいのを購入しても良かったかなと思います

4 2018-03-14

オレンジ購入(Lサイズ)
ブルーが欲しかったのですが売り切れていたのでオレンジを購入。
これが大正解、色味が素晴らしいの一言(個人的な好みですww)。
サイズは...Lにしました。バストから下がかなりタイトに見えたので。
でもすこし肩が大きかった。Mでもよかったかもしれません(162cm 59kg♀)が、Mにすると今度は腰回りがきつかったかも。
ブルーの再販がでたら買うつもりでいますが、サイズをMにするかLにするかで悩み中です。

3 2019-07-20

ちょいワル
モデルさんのちょいワル雰囲気に触発!そして購入!
モデルさんの体格と変わらないが 他者のレビューを参考にワンサイズアップです!!
しかーし 二の腕パンパンっすわ
皆さんも華奢じゃなけりゃ ワンサイズアップをオススメ致します!

• 結果良しさん
  • 結果良しさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

3 2019-07-13

この値段から文句が言えないが、素材が安っぽい。

• 8736さん
  • 8736さん

2 2019-03-21

サイズが普通より小さいかな?
Lサイズでいつもちょうどいいのに、入らなかった

1 2019-01-02

ん〜
再入荷待ってようやく購入。レビュー見ていたためワンサイズ大きいXLサイズ購入。171cm、78kgでガッチリ体型からお腹が出て来ているため、ウエスト、胸囲、首回り、肩幅については大きくて正解。Lサイズだとおそらくウエストが厳しかった。
ただ、アームホールの大きさが小さく、かつ形は後ろ側には余裕があるものの前側は膨らみがなく余裕がないため、脇の下で肩が前側に引っ張られており全く体型に合っていない服になってしまった。
試着できないネット購入であるため若干お門違いかもしれないが、胸板の厚い人、肩幅がある人、お腹が出始めている人に不向きであり、おそらくはスポーツで体を鍛えていない痩せ形体型の方しか着れないのではないかと思われる。あまりにも不恰好であるため、試着を2回しただけで処分することとした。
素材もテロっとした感じの素材ではなく、よれたワイシャツといった感じの素材。まだ洗っていないため、シワの出来やすさについては不明。

3 2018-06-25

自分用
ウエスト周りのしぼりが結構あります。
Lサイズはウエスト90以上の人は着られません。
商品は仕立ても良いので、痩せ型の人にはおすすめです!

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ