カーゴパンツ メンズ 冬 ジョガーパンツ メ...(CHAO チャオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-02

171cm54kgのやせ型ですLを購入しました。
自分が痩せてるのでウエストが少しぶかぶかでしたが履き心地も見た目も良くて満足していますまた購入したいと思いたい商品でした!

5 2020-10-17

送料無料、配送もスピーディで文句なし!
生地も厚くて比較的丈夫そう!履き心地も良く、大変満足な一品です。
もう一本購入をしたいですね!

4 2020-04-18

ブラウン/L購入。
結構明るめのブラウンです。
そしてかなり細身の作りです。
シルエットはいい感じです。

4 2019-10-11

細い!
普段ボトムLサイズですが、膝から上はピッタリでしたがふくらはぎがかなりキツキツすぎて、膝が曲がりませんでした笑笑!形は良く生地も良いので、再送料はかかりましたが交換しました!2点問題があるのは、ショップさんに!1点目はあす楽なのに翌日届かなかった事、特に悪天候でもなかったのに…2点目は、サイズ取り替えの電話をしても平日営業時間内のなはずなのにどの時間帯にも出ない!仕方なくメールで連絡したら、対応は早かった笑笑!なぜ?まぁ、とにもかくにも品物は良かったので、リピ検討中!

4 2019-10-06

タイトです
当方174cm、65kgの中肉中背の体型でMサイズを購入しました。
長さはちょうど良いのですが、下腿部がかなりタイトで履きづらいです。また、ウエストはちょうど良いのですが、チャックやボタンがないため、こちらも履き上げるまではかなり狭く感じます。
生地はしっかりしているので、コスパを考えるといいかと思います。

5 2019-01-14

大満足
175-70で足が太いのでXLでジャストでした。
めちゃカッコ良いです。
色違いリピしました。

5 2018-01-26

175cm77kgなんですが XL でちょうどでした❗脚が太いのと ケツがでかいのでXLにして良かったです
物もしっかりしてるので満足です。

• YU1414さん
  • YU1414さん

5 2018-01-10

カーキMを買いましたが写真通りでした!
生地もしっかりしてていい感じです。

5 2017-12-23

パンツメンズは結構失敗が多いけどそうぞういじょうのものが届きました‼
値段もリーズナブルなので色ちがいも買おうか…

4 2017-12-23

早々と届きました。
シルエットは最高です。でもかなり細身だと思う。サルエルだった。総合的に良い。

4 2017-11-07

外出先での小便がちょっと
170 58 Msize購入
生地の風合いは良いのですが、伸縮性が無いのでファスナーが無いのはトイレが不便かも。
履いた感じはスタイリッシュでとてもカッコ良くきまりますね。

3 2018-06-23

裾の絞りが
質感も色も思っていた通りでかっこいいです。ただ気になる点として裾が細くて脱ぐ時が大変です。ゴムにはなっていますがあまり伸縮しない。履くのはなんとかなりますが。
170センチ56キログラムで痩せ型です。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ