デニムジャケット メンズ 【送料無料】 ベ...(CHAO チャオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yu5090さん
  • yu5090さん

5 2018-03-31

満足
177cm75kg
筋肉質
XLでちょうど良いくらいです。
作りがしっかりしていてシルエットも綺麗です。
他色は色差があるようですが黒に関してはほとんど色差なしです。
もう1着買うか迷ってます。

5 2018-03-15

カッコ良くリピで計3着も買ってしまった あったかくていいです

5 2018-02-01

大変かっこいい!色違いでもう1,2着買おうかな?梱包がきちんとしていれば...

4 2018-01-23

タイト過ぎた
177センチ72キロのちょっと筋肉質体型です!!
MサイズかLサイズで迷いましたが、ガッチリしてそうなモデルさんがMサイズだったので、Mサイズにしました!
中にTシャツだけしか着れない感じです(>_<)
Tシャツだけでピッチリ着るにはMサイズでちょうど良いですが、自分的にはLサイズしか良かったかな。。。

4 2018-07-25

サイズが大きい
本ジャケットの製品事情によりMサイズを諦めLサイズに変更しましたが、やはり少し大きめとなりました。Mサイズの製品に問題がなかったら・・・と結構悔やんでみたりしています。色合い的にはあまり見かけないものなので、冬の厚着時に活躍してくれることに期待します。

• Kazu4917さん
  • Kazu4917さん

5 2018-03-27

ワインレッドを購入。カッコいいです。気に入りました。
177cm63kgでLでピッタリでした。
サイズは普段自分が着ているサイズでいいと思います。

3 2018-03-13

色が違う
身長175cmの80kgのガッチリ体型です。XLを購入。
ほんのちょっと大きい程度で許容範囲内かと思います。
色はグレージュを選択しましたがネットで見る色とは
全然違いただのベージュです。色に関しては納得いか
ないので星3です。

3 2018-02-23

ベロアというより化繊
実物は写真より安っぽいベロアと言うより短い化繊のジャケット。寸法もワンサイズ大き目を買って正解でした、少し表示サイズより小さいと感じました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット