MA-1 メンズ MA1 【送料無料】 フライトジ...(CHAO チャオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-13

リングZIPだと思って買ったのに、、※追
オーバーサイズを買って大きくて可愛いのに、普通のZIPでがっかり。在庫処分ですか?やけにファスナー固い。固くて上げにくい。安いので糸の始末とか多少のアラはありますが可愛いしコスパ良い。ただZIPがリングじゃないのが残念。もう一着購入しようと思ってるんですが、リングZIPではなくなったんですか?バージョンアップとか掲載されてる内容とは違うと思うのですが、、明日使用するため交換してる時間がないので仕事着だと諦めて今回はタグ切りましたが、よく見たら襟もよれよれ。旦那が気に入ったらもう一着購入する予定なのでそれまでに掲載情報をしっかりしてください。
※店舗の方からご連絡あり交換してもらえました。丁寧な素早い対応で無事リングZIPで可愛いです。信頼出来る店舗ですしコスパ良いと思います。

2018-11-14
この度は商品ページに記載しているものは違う商品をお送りしてしまい大変申し訳ございません。
以前の旧仕様の商品を誤ってお送りしておりました。

今回お送りした商品ですが、リングタイプのZIPへ交換させて頂きますがいかがでしょうか。
また今後の商品の発送については旧仕様の商品の誤発送がないように、
発送前の検品を強化しリングタイプのZIPのみを発送致します。

メールまたはお電話にて再度詳細をご連絡させて頂きます。
何卒宜しくお願い致します。

5 2019-03-11

全制覇
質感、色合い、着心地も良くて
結局全種類購入
配送も早くて、メールの問い合わせも
直ぐに対応して頂けました。

4 2019-02-12

良い買い物ができました
とても良い買い物ができました。またお願いします。

2019-02-15
この度はCHAO 楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
これからもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、当店のご利用をよろしくお願いいたします。

5 2019-01-26

安くて暖かいのが購入できました。ただファスナーがあげにくいと言ってます。

2019-01-29
ファスナーに付きまして、今後改善させていただきます。

5 2018-12-19

アウターのアウター!
ここ数年暖冬っと言いながら結構寒い、って事でいつもより2サイズ上を買いました 着心地良くバッチリです。?(^^)/
ちなみに厚着してライダース着てその上に楽ショーっす。😄

5 2017-11-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても良いものです。
173,73k、xl、ガツシリ体形です。この値段でこの品質とても良いです、数あるma−1の中で、これお探し出したのわ、とてもラツキィーでした、個人的にわ、お勧めします、小ぶりの物が好きなひとわエル、でよいかもしれません、ブラツクとカーキの2色お購入しました。

4 2017-12-20

いい感じです
生地、えり・そで口等しっかりしていて長く着れそうです。
色(カーキ)も安ぽっくなくお値段以上に見えます。
ただ、ほつれが目立つ、ジッパーの開け閉めがスムーズではなかったのが惜しいところ。

4 2017-12-17

面白いですよ。
なかなか良い感じですよ。カモフラ迷彩を購入です。ちょっと微妙な色合いですが、そこも良い意味でgoodです(^.^) 満足してます。

4 2017-12-05

おしゃれ
配送は早かったけどほつれがたくさんあり息子プレゼントだつたのでえーなんか安いもんなん?と言われて、ちょっとガッカリ、素材はしっかりしてましたよ

4 2017-12-03

178 85
XL購入しましたが
サイズ感ばっちりでした。

4 2017-02-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
これは買いです。
XLのカーキを購入しました。
掲載されている渋いカーキが実際の色とどれぐらいの違いがあるか心配でしたが、
ほとんど変わりがありませんでした。
値段が値段なので品質もあまり期待していなかったのですが、値段の割りには十分な品質です。
一点だけ気になったのが肩周りです。
おそらくそういう縫製なのですが、肩パットが入っているみたいに少し浮いてしまいます。。
好みもあると思いますが、私はなじまない感じが少し違和感を感じて気になりました。
肩周り以外は及第点なので買いだと思います。

5 2017-03-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても良いです!
値段以上のクオリティー‼

5 2017-02-23

• 利用者サイズ: トップスL
暖かくてデザインもよくて大満足です!
作りもしっかりしてるのでお値段以上かと思います。
お勧めです!

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: トップスM
お買い得です!!
しっかりした作りでいて、柔らかな質感。この価格ならお買い得だと思います。インナー選べば、しばらく活躍してくれそうです。

5 2017-01-06

• 利用者サイズ: トップスM
感激です。
寒い冬も中綿入りでポッカポッカで、簡単に着ることができて最高です。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット