パーカー メンズ 大きいサイズ 裏起毛 おし...(CHAO チャオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-21

170cm52kgの息子にMサイズを買って丁度良かったです。値段の割にしっかりしていて洗濯しても型崩れしませんでした。デザインが気に入ったので私も着たくなりました。

5 2020-03-12

176cm、83kgでメタボ体型のためXLを購入。ルーズなデザインではないのでお腹周りが気になりますがそれ以外は問題なく着れそうです。
グレーが品切れだったので、黒かカーキで迷いましたがグラデーションデザインがわかりやすいカーキにしました。
裏起毛ということで厚手のものを想像していましたが、思っていた以上に薄手なので春、秋に重宝しそうです。

4 2019-12-17

カッコ良いね。
177センチ70キロの細マッチョです。Lサイズ購入。パンキッシュなデザイン一目惚れで。着心地も及第、少し重く感じるがそこはデザイン重視で。裾のところにシミ?が、有ったので星マイナス1つで。色違いも購入予定です。

5 2019-11-15

二度目の購入
前回購入した時に黒が品切れだったので
グレイを購入。デザインが気に入り再版の際黒とカーキも同時購入してしまいました。
大変満足してます。

5 2020-03-30

少し重たいですが、とにかくかっこいい!!!

• eizi-No.9さん
  • eizi-No.9さん

5 2020-01-11

カッコイイ
ロング丈が好きな人はいいかも。唯一注文をつけるとしたらポケットがあれば完璧でした。身長172 体重80 XL 購入 Lでも良かったかも。

4 2019-02-15

バレンタイン
彼氏とお揃いで着ようとバレンタインも兼ねて黒とグレーを購入しました!165センチ53キロのアタシはオーバーサイズのワンピとして着れたしデザインも可愛くて気に入ってます(⑅ᵕᴗᵕ⑅)♡彼は170センチのガッチリ柔道体型でジャストサイズなので出来たらもーちょっと大きいサイズで欲しかったなぁ

2019-02-15
商品を気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
また新作の商品も続々入荷してまいりますので、今後とも引き続きご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2018-12-08

値段が安くなってたので購入しました。旦那用です。着てみるとラインがキレイでした。Lサイズでしたが、細めなので、これ以上、旦那のお腹が出ると窮屈になるかも。

• bu-fujiさん
  • bu-fujiさん

5 2018-10-29

重いかな
デザインに惹かれて買いました!
188センチ70キロですがXLで大丈夫でしたね。ちょっと重たく感じます。

• zentuujiさん
  • zentuujiさん

5 2017-09-30

• 利用者サイズ: トップスL
早急の対応に感謝します。
購入時に気になるほつれが有り、すぐ連絡したところ早急に
新しい商品を送っていただきました。
気持ち良い対応にとても感謝しています。
デザインが気に入ったのですが、質感も有りとてもいい商品です!

4 2017-09-24

• 利用者サイズ: トップスM
イメージどおりの商品で大変気に入りました♪
ウエスト辺りにある両サイドのファスナーは便利ですがポケットがあればもっと良かったです。

5 2017-01-13

• 利用者サイズ: トップスL
ええかんじ〜☺
すごくええかんじです!モード好きな方はぴったりです!!

5 2016-12-13

• 利用者サイズ: トップスM
いい感じです
細身系なので、少しキツイです(-_-;)
160センチ63キロでm買いました(´・ω・`)
着丈などなどはいい感じです(^.^)腕回りと胸回りが少しキツイです(-_-;)

4 2017-03-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良かった
思った通りのサイズ感と、カラーで良かったです。
満足です。

4 2017-02-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いい感じ!
XLにして良かった!(*´∇`*)
このデザインやばい(*´∇`*)

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー