メンズ パーカー おしゃれ 春 アウター オ...(CHAO チャオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-20
  • 買って良かった
  • ネット通販で試着出来ないので、サイズが合うか合わないか心配してました。自分は身長173体重80でメタボです(笑)XL購入して正解でした。物がしっかり作られているし少し厚め、メタボなんでお腹周りがじゃっかんギリギリセーフでした。痩せなければ…(汗)ストレートなのでお腹のふくらみが少し目立っちゃうかな!お腹を凹ませてます(笑)ポッケあれば嬉しいけど、あ〜だこ〜だ言ってますが、デザインも生地も ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-09
  • 少しゴワゴワ
  • デザインは 申し分無く可愛いですが生地が思っていた物より 厚くゴワゴワ感がありました。 サイドのファスナーも 滑りぎ悪く残念ですが とにかく デザインはいいです。もっと 薄い感じなら 重宝したかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • ちょっぷ373さん

4 2019-02-15

バレンタイン
彼氏とお揃いで着ようとバレンタインも兼ねて黒とグレーを購入しました!165センチ53キロのアタシはオーバーサイズのワンピとして着れたしデザインも可愛くて気に入ってます(⑅ᵕᴗᵕ⑅)♡彼は170センチのガッチリ柔道体型でジャストサイズなので出来たらもーちょっと大きいサイズで欲しかったなぁ

2019-02-15
商品を気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
また新作の商品も続々入荷してまいりますので、今後とも引き続きご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • bu-fujiさん
  • bu-fujiさん

5 2018-10-29

重いかな
デザインに惹かれて買いました!
188センチ70キロですがXLで大丈夫でしたね。ちょっと重たく感じます。

5 2018-12-08

値段が安くなってたので購入しました。旦那用です。着てみるとラインがキレイでした。Lサイズでしたが、細めなので、これ以上、旦那のお腹が出ると窮屈になるかも。

4 2017-09-24

• 利用者サイズ: トップスM
イメージどおりの商品で大変気に入りました♪
ウエスト辺りにある両サイドのファスナーは便利ですがポケットがあればもっと良かったです。

• zentuujiさん
  • zentuujiさん

5 2017-09-30

• 利用者サイズ: トップスL
早急の対応に感謝します。
購入時に気になるほつれが有り、すぐ連絡したところ早急に
新しい商品を送っていただきました。
気持ち良い対応にとても感謝しています。
デザインが気に入ったのですが、質感も有りとてもいい商品です!

4 2017-10-10

暖かいです
157センチ、50キロ、胸囲86センチです。
鎧みたいなデザインが気に入り購入。
私の身長だと膝丈ですのでコート代わりになります。
ただメンズものなのでさすがに少し横幅が大きく腰の部分(背中)をアームバンドで調節しました。
シルエットがスッキリしました。
厚地なのでこれからの季節は活躍しそうです。
とても暖かいです

5 2017-11-16

息子に購入
なかなかないデザインで一目惚れして高校生の息子にプレゼント。
生地も良く気に入ってもらえました。

4 2017-11-14

おしゃれです
164cmの息子にはLサイズ大きすぎるかとも思いましたが
ゆったり好きなので、背が高くなくても そこそこおしゃれに見えます。

4 2017-11-06

この時季一番
サイズは普段LでLを購入で丁度良い感じです スエット生地が着心地の良さがあり 商品全体的にこの評価にしました

5 2017-10-24

• 利用者サイズ: トップスL
デザインがカッコよく、サイズもちょうど良く(174cm.64kg)とても気に入りました。生地もしっかりしていてこれから重宝しそうです。
また利用したいと思います。

5 2017-10-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
最高!
体が大きく身長180センチ体重90kgの自分にもXLは余裕がある!
デザインも気に入って届いたその日に又違う商品購入決定!
今後も、期待大のショップではないですか!

5 2017-10-12

• 利用者サイズ: トップスM
デザインもとても良く大変気に入りました!

5 2017-10-12

カッコイイ
ずっと気になっていた商品が少し安くなっていたので購入。グレーと迷った末にカーキにしましたが、良い色合いでした。
やせ型なのでMサイズでも大きめですが、ダボっと着ても様になる商品です。思ったよりも厚手だったので、中にシャツなど着込めば冬でもいけそう。

5 2017-10-20

買って良かった
ネット通販で試着出来ないので、サイズが合うか合わないか心配してました。自分は身長173体重80でメタボです(笑)XL購入して正解でした。物がしっかり作られているし少し厚め、メタボなんでお腹周りがじゃっかんギリギリセーフでした。痩せなければ…(汗)ストレートなのでお腹のふくらみが少し目立っちゃうかな!お腹を凹ませてます(笑)ポッケあれば嬉しいけど、あ〜だこ〜だ言ってますが、デザインも生地も色も気に入って買って良かったです。少し参考になったかな?これからの季節には丁度良いです!

5 2017-10-10

レビュー遅くなり失礼します。暑い日が続き袖を通す機会がなくて、やっと試着しました。メンズものは2Lか3Lをゆったり着るのが好きです。XL購入。ガテン系デブな私でも問題なく着れました。いかり肩で二の腕太いですが、余裕もって着られました。気になる大きな尻周りはパツンパツンってわけではありませんが、ジッパー上げた方がしっくりくるような気がしました。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー