ライダースジャケット メンズ ma-1 メンズ ...(CHAO チャオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tana3929さん
  • tana3929さん

4 2018-11-28

グレーが写真と違ってみえた
170 60キロでMサイズ購入しました
短めで着たかったのでちょうどいいサイズです
ただグレーの色合いが服単体で載せてある写真と少し違ってカーキよりにみえるのでそこは注意点かもしれないです
モデルさんが着用しているときのグレーの色合いが実際の物と近いかと思います
ただ自分は満足しているので問題なしです

• 島人40さん
  • 島人40さん

4 2019-02-05

ブラックXL購入
細目のシルエットでデザインはとてもいいと思います
糸のほつれがけっこうありましたが自分で処理できる程度です
色違い購入もいいと思った商品でした

2019-02-08
嬉しいコメントありがとうございます。スタッフ一同、心より嬉しく思っております。
これからもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、当店のご利用をよろしくお願いいたします。

5 2018-12-09

168cm56kgブラックMを購入、ピッタリでした。腕周りがタイトなので厚手の服を着たらちょっとキツイかも。他の方のレビューにあった生地のほつれはありませんでした。スーパーSALEで500円クーポンも使えて4,580円。お値段以上の商品だと思います。

4 2017-11-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
温かい
172センチ、74キロですがXLで丁度いいサイズでした。凄く温かくてファーも取り外しが出来るしデザインもカッコイイので満足デス!

4 2017-12-14

仕事の防寒着にしようとカーキのLを購入しました、174cm 70kgの私にピッタリのサイズでした、お値段以上に暖かく着心地や質感も良いです、シルエットもなかなかカッコイイと思います、ただカーキの色目が思っていたより光沢があり明るかったのが少し残念、もうちょいダーク系と思っていたので…でもコスパ的には良い商品だと思います、ネイビーも買おうかと検討中です。

5 2018-09-15

いいと思いますよ
身長180cm、体重が70kgでXLで、サイズ的には丁度でした。
ただ袖口が少しゆるい感じがしますが、値段を考えればそんなもんでしょう。

5 2018-01-26

想像以上
に良い感じでした。しっかりした作りで、暖かいです。色々フライトジャケットを探したが、これを見つかりました。大満足です。

5 2018-01-18

予想通り
サイズ感や着心地がとてもいいです。自分は178CM,68KG何ですが、Lサイズがぴったりでした。かなり気に入ってます。

5 2018-01-10

かなりいい
お値段以上の商品で大変満足しています。スタイルも細身でかっこういいです。今回Lサイズ購入しましたが、身長176cm,体重71KGの自分にはちょうどいいサイズでした。

5 2018-01-10

暖かい
すぐに届きましたし、かなり暖そうなので、真冬で活躍しそうです。またよろしくお願いします

4 2017-12-27

予想通り
この値段でこのクオリティーは、よいとおもう。

5 2017-12-19

かっこいい
この値段でこのクオリティはすごいと思います。写真通りで気に入りました。ヘビロテ中です。

4 2017-12-12

カーキ購入。腕回りが少しタイトな感じですが思ったより厚さもあるので、それなりに防寒もできます。

5 2017-12-11

期待以上に暖かい
ミリタリー物が好きで今まで色々購入してきた中で、今回はコスパが高そうなものを購入しました。
以前、似た様な物を持っていましたがそれは生地は厚くとも薄っぺらだったので肩付近に寒さを感じてたのでこの商品は良いと思います。
着やすく・暖かく・長く着れそうです。

4 2017-11-29

カーキのMを購入しました。色合いや作りは良いです。キンピカのスナップボタンが…ダークシルバーかガンメタなら星5でした。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット