ショートパンツ メンズ ハーフパンツ ひざ...(CHAO チャオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-13
  • 自分の理想に叶ったパンツが見つかりました!色違いでまた購入したいと思います!身長175センチ、体重68キロ、サイズXL。普段は緩めのパンツを履くのでシルエット的にもちょうど良かったです! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-13
  • サルエルショートパンツ
  • 前回にも購入したので良い商品と思ってまた購入しましたが、今回、購入したサルエルショートパンツの4つ目のボタンを止める部分が塗ってあってボタンが止められない状態でした。仕方なく自分で縫い目の部分を切ってボタンを止める事が出来ましたが、今後、商品の確認をちゃんとして頂きたいです。 ・・・(続きを読む
  • ヒロ助三郎さん

5 2019-05-13

5 2019-07-05

カッコいい
デザインがよくてカッコいいです。とても気に入りました。他の色も、検討中です。

5 2019-07-30

XLを購入。ピッタリでした。
サルエル感が丁度よいし、カッコいい可愛い。
涼しげで、いい買い物をしました。
またお願いします。

5 2019-07-26

今まで買ったハーフパンツの中で一番
注文から翌日に届きました。
カッコよく履きこなせます。この夏ヘビロテ確定です。
色違いでブルーも欲しいので是非とも再入荷お願いします。

4 2019-06-11

180センチ、76キロでXLを購入しました。ウエストは、余裕があり履いた感じ、色(ブルー)、丈も最高でした。

5 2019-06-10

はきごごちも良くてデザインもカッコいいです。
ヒザを出したくないのでこれはいい商品だと思います。

• Sバーさん
  • Sバーさん

5 2018-08-03

格好いい
Lサイズを購入しましたが、腹回りが少しきつかったので、痩せてかっこ良く履きこなせるようになりたいです。

• BC-STREAMさん
  • BC-STREAMさん

5 2018-08-19

身長170cm 体重77kg ガッチリ体型でXLちょうどでした。
また購入しようと思います。
シルエットもカッコイイです。

5 2018-06-22

カッコいい
まだまだ成長中の子供に買いました。
ウエストが緩いかな?と思いますが、紐で締めて履いてます。スッキリ見えるし、カッコイイ

4 2017-08-17

普通に。
サイズはいつものサイズより1つ大きめにしましたがゆとりがありちょうど良くはけました。

5 2017-07-31

ショートパンツ
シルエットもきれいでとてもデザインがよい。

• 凪々さん
  • 凪々さん

4 2017-06-23

シルエットも良く素材も夏らしいおすすめの商品です。

1 2019-08-22

対応遅い
8/15に購入。ショップがお盆休みの為、8/19から順次発送と明記されており発送を待っていましたが8/21に[最後の1着を発送準備中に縫製不良が見つかりキャンセルお願いします]と連絡あり。
最後の1着って…いかにもウソ臭い、カラーも2色しか残っておらず在庫も残りわずかだった為
8/19に連絡出来たのでは…?
リピート購入でしたがもう2度とこのショップでは購入しません。不信感しかないです。

• U.U7231さん
  • U.U7231さん

1 2019-08-10

イメージとちょっと違うかな
グリーンを買いました
画像との色が違うかな
股間の所のボタンが1つ付いてませでした
検品はし無いのでしょうか?
ガッカリです

3 2019-08-05

気兼ね無く履けるお手頃価格で良かったです。ボタンの社会の窓が不便です。501みたいに金属製なら良かったかな。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ